HUAWEI Watch 5 42mm салатовый

HUAWEI Watch 5 42mm салатовый - Отзывы

Аватар пользователя Виктория
Виктория
29 мая 2025
Плюсы: Измерения кислорода
Минусы: Не нашла
Комментарий: Работой часов осталась полностью довольна, пока никаких изъянов не отметила. Четко и быстро проводят измерения. Порадовало наличие датчика для определения кислорода. На большой высоте всегда есть возможность сделать измерения.
Аватар пользователя Милана
Милана
30 мая 2025
Плюсы: Отличный экран
Минусы: Такого не видела
Комментарий: Покупкой довольна, хороший набор функций, сами часики стильные, экран в меру большой, подошли для моего тонкого запясться, заряжаются за 30 мин, экран яркий, четкий, с хорошими углами обзора и плавной анимацией.
Аватар пользователя Полина
Полина
1 июня 2025
Плюсы: Хороший звук
Минусы: Не возникали
Комментарий: Пробовала общаться и музыку слушать через них, кайф, звук на удивление насыщенные и в меру громкий. В оствльном всё ок, удобные, не тупят, могут даже кислород измерить
Аватар пользователя Алина
Алина
2 июня 2025
Плюсы: Много памяти
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Крутые. Удобно сидят, не тупят, много памяти внутри, так что места хвтает на все приложения, даже музыку и видео могу закачать и отдельно слушать и смотреть
Аватар пользователя Настя
Настя
28 мая 2025
Плюсы: Стильненькие
Комментарий: Красивый дизайн, невычурный но приятный глазу, со многими луками сочетаются, при этом много полезных опций, как по мне измерения точные, вообще не тормозят
Аватар пользователя Наташа
Наташа
31 мая 2025
Плюсы: Не тормозят
Минусы: Без нареканий
Комментарий: Всё ок. Стильненькие, удобненькие, могут почти всё, есть дизайны циферблата на любой вкус, мгновенно реагируют на поднятие руки
Аватар пользователя Рустам
Рустам
31 октября 2025
Плюсы: Помогает следить за здоровьем
Комментарий: После болезни стал внимательнее относиться к здоровью. Часы измеряют температуру тела и уровень кислорода в фоне. Если что то идет не так, я увижу это в отчете и смогу вовремя принять меры. Это как личный медицинский мониторинг.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
16 февраля 2026
Комментарий: Батарея действительно живёт дольше, чем у большинства часов, у меня спокойно 3–4 дня без подзарядки и это при активном использовании. Из минусов замечал, что при включённом постоянно дисплее заряд садится быстрее, чем хотелось бы. Мониторинг сердцебиения, кислорода и сна работают без сбоев, помогает следить за здоровьем без лишних гаджетов. Немного раздражает интерфейс и приложения в часах не такие широкие, как у некоторых конкурентов, некоторые сторонние программы не доступны и приходится пользоваться только базовыми функциями, но за эту цену это адекватный выбор, все основные функции есть, выглядят они современно и работают без перебоев
24 июля 2025
Комментарий: Красивые часы, подходят для девушек. Такое ощущение, что в Watch 5 есть все что нужно. Быстро привыкла к ним и ощутила удобство их использования. Теперь нет нужды доставать смартфон из сумки или носить с собой по комнате, также за рулем авто очень удобно, если кто-то что-то написал, не надо отвлекаться, достаточно глянуть на руку. Ну и в приложении можно настроить те уведомления, которые тебе необходимы. Измерения правильные (пульс, расстояние, шаги, уровень кислорода в крови). Яркости хватает. Хороший микрофон, когда через них разговариваю с кем то, никто не жалуется, говорят, слышно хорошо. Отличная модель по цене/качеству.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
19 февраля 2026
Комментарий: Много мелких, приятных и нужных мелочей в нем. Например, если долго засиделась за компьютером, они ненавязчиво предлагают размяться. Или возможность управлять камерой телефона дистанционно, удобно, когда нужно сделать групповое фото. Фонарик на экране выручал уже не раз в темном подъезде, светит очень прилично для таких размеров. Памяти хватает, чтобы закинуть пару троек подкастов и слушать их в наушниках напрямую. Будильник здесь шикарный, он не орет на всю комнату, а мягко вибрирует на руке, так что просыпаюсь только я, не беспокоя домашних. Пока еще тестю, но уже нравятся.