Духовой шкаф газовый Maunfeld EOGC604B Slim

Духовой шкаф газовый Maunfeld EOGC604B Slim

Духовой шкаф газовый Maunfeld EOGC604B Slim - Отзывы

Аватар пользователя Михаил Ш.
Михаил Ш.
30 сентября 2026
Плюсы: Недорого, удобная доставка
Комментарий: Рекомендую Всем
Аватар пользователя Валерия
Валерия
8 сентября 2025
Комментарий: Этот шкаф так удачно вписался в мою кухню, смотрится строго и стильно. Готовить в нем одно удовольствие, ничего не подгорает, все пропекается равномерно, будь то пироги или курочка. Ручки удобные, поворачиваются легко, температуру выставлять совсем просто. Я так рада, что теперь могу делать выпечку без всяких заморочек, получается воздушно и аппетитно. Отмывается, кстати, без особых усилий, что меня прямо здорово. Здорово, когда техника не только красивая, но и функциональная, вот это я понимаю.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
1 ноября 2025
Комментарий: Духовой шкаф понравился своей компактностью и простотой в использовании. Быстро нагревается, блюда получаются вкусными и ароматными. Управление удобное, все функции работают корректно. Очень довольна покупкой, рекомендую тем, кто ищет надёжную технику.
Аватар пользователя Милана Чапанова
Милана Чапанова
18 октября 2025
Плюсы: Вначале хорошо работал,но
Минусы: Сначала таймер не звенел. Время заканчивалось, через раз,то мог прозвенеть, то несколько раз подряд не звенел, я и забывала. Я бы на телефоне таймер включила бы, если бы заранее знала. Сейчас поставила запекать кое-что, а газ выключается через каждые 5-6 минут. Постоянно проверяю, рядом сижу и включаю.
Комментарий: Что мне с этим делать? К кому обращаться?!
Аватар пользователя Яна
Яна
2 ноября 2025
Комментарий: Очень довольна покупкой! Шкаф компактный, но вместительный, отлично подходит для небольшой кухни. Быстро разогревается, блюда получаются вкусными. Управление простое, все функции работают корректно. Мыть легко, запахов не остается.
Аватар пользователя Таисия
Таисия
1 ноября 2025
Комментарий: Духовой шкаф отлично справляется со своими задачами, быстро нагревается и равномерно готовит блюда. Управление простое, все функции работают без нареканий. Внешний вид аккуратный, легко вписывается в кухню.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
1 января 2026
Комментарий: Духовой шкаф привезли во время. При внешней проверки брак не обнаружен. Подключение будет через несколько дней, поэтому его функциональность пока оценить не могу. Внешне очень понравился
Аватар пользователя Аделина
Аделина
18 марта 2026
Комментарий: Всё отлично 👍 Выпечка печётся. гриль с конвекцией работают. жена довольна. 👍
Аватар пользователя Зоя
Зоя
20 марта 2026
Комментарий: на вид всë нормально ещё не устанавливали
4,5