Аэрогриль Hisense HAF1350DR

Аэрогриль Hisense HAF1350DR

Аэрогриль Hisense HAF1350DR - Отзывы

Аватар пользователя Петрова Е.
Петрова Е.
29 марта 2026
Плюсы: Это лучшая покупка в моей жизни
Минусы: Лопатка иногда застревает
Комментарий: Можно считать что это облегчает готовку на 50%, стейки, купаты, курица, овощи, картошка, это все получается очень вкусно, а самое важное что было для меня это снизить количество масла до минимума, это идеальная вещь, функция перемешивания удобная, но иногда лопатка может застрять, а так я вообще его ставлю и ухожу спокойно, ничего не проверяю, дарили именно эту модель маме, по ее отзыву решила взять, чаша большая, моется легко ничего не липнет, минимум действий, короче рекомендую точно
Аватар пользователя Тимур
Тимур
9 августа 2025
Плюсы: Отличный товар. Качество готовки, дизайн – все на высоте.Супер удобная чаша!!! легкий съём за две ручки. Чаша полность разборная ,можно мыть в посудомойке,большой объем 6.7 л при компактном размере. Понравилась функция авто перемешивания. готовил 3 программах все получилось отлично. Готовил картофель фри,овощи ,морепродукты.Цена тоже приемлемая. Конструктивно он один такой. Остальные аэрогрили как под копиркую.РЕКОМЕНДУЮ.
Минусы: Глянцевый пластик, очень красивый но остаются следы.
Комментарий: РЕКОМЕНДУЮ.
Аватар пользователя Никита Ш.
Никита Ш.
15 сентября 2025
Плюсы: Нагреватель кварцевый(разогревается моментально) не нужно ждать пока Тэн разогреется. Авто-замес, любой ингредиент перевернет, кроме тяжелых. Дополнительно имеется сушка овощей и не только. Открывается как мультиварка, тоже плюс! И самое главное, в данной конструкции имеется окошко для просмотра готовки!!!
Минусы: Минусов нету
Комментарий: Очень доволен данной покупкой, всегда мечтал о аэрогриле, но взял максимум!! Спасибо за шедевр. Готовит очень вкусно, пальчики оближешь!)
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
20 декабря 2025
Плюсы: Мне очень понравилась эта гриль за счёт ее формы:круглая,легко вынимать. Прогревается быстро и еда готовится равномерно,правда температуру всегда ставила меньше,т.к. иначе быстро все зажарится.
Минусы: Лопатка для перемешивания абсолютно бесполезная вещь. Когда она начинает "мешать",то застревает за еду и просто слетает.
Комментарий: В использовании гриль была ровно 5 месяцев и в итоге сдала по браку. Начал глючить сенсор: температуру и время сама ставит на максимум,потом началось,что сенсор не реагирует вообще. В магазине вообще включить уже не смогли😊Как мне объяснили,лучше не брать аэрогрили с управлением на крышке.
28 декабря 2025
Плюсы: Нет
Минусы: Китайская подделка китайского товара
Комментарий: В коробке не оказалось ни гарантийного талона, ни инструкции по эксплуатации, ни книжки с рецептами. В поддержке сказали, что вероятно витринный образец, хотя покупали со склада. Вот и вся помощь. Сама коробка от производителя не была запечатана, что означает что любой кто захочет может заменить комплектующие или что то вытащить - сможет сделать это. Так же до конца не известно, с витрины мне отдали товар или со склада.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
25 сентября 2025
Плюсы: Стильный дизайн, окошко есть. Единственный аэрогриль, где есть лопатка для перемешивания.
Минусы: Нужно оставлять свободное место над прибором, так как крышка открывается наверх.
Комментарий: Картошка-фри самое простое и быстрое блюдо! Не нужно стоять со сковородой и мешать, следить чтоб не пригорело. Первую неделю готовили каждый день. А куриные ножки теперь мое коронное блюдо, потому что не нужно возиться, готовятся 15 минут.
Аватар пользователя Ульяна Андрианова
Ульяна Андрианова
9 января 2026
Плюсы: Стильный дизайн, лопатка для перемешивания некоторых блюд при приготовлении, прозрачное окошко позволяющее видеть степень готовности, качественное приготовление продуктов
Комментарий: Остались очень довольны покупкой. Готовили картофель и мясо. Фри получается очень вкусным и не нужно его в масле готовить. Мясо прекрасной прожарки с золотистой корочкой. В общем все отлично. А главное не вредно и без лишнего масла.
Аватар пользователя Алина З.
Алина З.
20 сентября 2025
Плюсы: Окошко,автоперемешивание
Комментарий: Был до этого аэрогриль с выдвигающейся чашей,в котором картофель просто не прожаривался(не было корочки у слоя посередине). А вот у этого аэрогриля и автоперемешивание есть,благодаря чему корочка есть точно у каждого ломтика,так и чаша удобная и широкая)Ну и конечно, плюсом является тип открытия - на кнопке,ничего не заедает,не нужно дергать со всей дури за ручку)
Аватар пользователя Леонид Д.
Леонид Д.
28 февраля 2026
Плюсы: Есть мешалка, в остальном ни чем не отличается от других грилей
Минусы: Не может пропечь картошку более 40 минут при 185 градусах, деньги на ветер
Комментарий: Почитал рецепты в интернете, в нормальных грилях картошка готова уже за 30 минут, тут не хватает 45, картошка только снаружи припеклась, на вкус такая же сырая
Аватар автора Руслан
Руслан
3 марта 2026
У меня такой проблемы нет, картошку фри и картошку по деревенски делает по штатной программе очень даже хорошо. Самое главное ее с горой туда не насыпать, объем и вес продукта для правильно приготовления указан в инструкции.
Аватар пользователя Лена
Лена
1 июня 2025
Плюсы: Много программ
Минусы: Не выявила
Комментарий: Аэрогрилем полностью осталась довольна. Экономит время приготовления блюд. Имеются все необходимые программы. Особенно вкусно и правильно стали получаться морепродукты. С управлением справится любой. Все доступно и легко.
4,4