Светильник светодиодный АРМСТРОНГ SONNEN, нейтральный свет 4000K, 595х595х22, 40Вт, матовый, 237859

12 апреля 2026
Плюсы: Долговечность и дизайн.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Светильник просто супер! Смотрится стильно, а освещение равномерное. Устала от обычных ламп, теперь только такие.
28 марта 2026
Плюсы: Эстетика, легкость установки.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Светильник просто супер! 💡 Хорошее освещение и стильный дизайн. Рекомендую всем! Доставили быстро.
5 февраля 2026
Плюсы: Плохо, что провод немного короткий.
Минусы: Немного короткий провод.
Комментарий: Очень хороший светильник! 🙌 4000К - идеальный выбор для работы. Рекомендую для офисов.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
14 февраля 2026
Плюсы: Комплектация с драйвером.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Превосходный светильник! Работает отлично, света достаточно для больших помещений. 👍
17 мая 2026
Плюсы: Не мерцает, экономичный.
Комментарий: Купила для офиса, очень довольна! 💡 Свет нейтральный, глаза не устают. Отличное качество.
Аватар пользователя Марина
Марина
18 января 2026
Плюсы: Яркое освещение.
Комментарий: Отличный светильник! Достаточно яркий и хорошо освещает офис. Рекомендую.
28 февраля 2026
Плюсы: Качество света, легкая установка.
Комментарий: Купила для домашнего офиса, и не пожалела! 😍 Свет мягкий, комната отлично освещена. Установка не заняла много времени. Советую!
Аватар пользователя Ирина
2 апреля 2026
Плюсы: Качество сборки, матовый рассеиватель.
Комментарий: Хороший светильник за свою цену. Яркий, но не слепит глаза. Работает отлично, никаких проблем за месяц использования.
4 февраля 2026
Плюсы: Яркий свет, простой монтаж.
Комментарий: Отличный светильник, удобно читать и работать. Подходит для офиса идеально.
14 января 2026
Комментарий: Светильник очень полезен. Простая установка, работает без нареканий. Света хватает даже для больших помещений!👌