Сушильная машина Toshiba TD-T25BS110HWRU(MG)

Сушильная машина Toshiba TD-T25BS110HWRU(MG)

Аватар пользователя Роман Ю.
Роман Ю.
8 июля 2026
Плюсы: очень красивая , напичканная различными функциями, но и а этом все... в колонне на стиралке смотрится очень красиво
Минусы: нет нормального описания работы , непонятно как пользоваться с определенными вещами , непонятны настройки в приложении в смартфоне , как их редактировать все функции, как бабульке с ней разобраться? мы моложежь стоим и тупим чё с ней делать
Комментарий: сделайте отдельно хоть какую то инструкцию в видео формате по использованию и установке в колонну, чтоб не читать мелкий шрифт , в непонятной инструкции. машинки офигенные что сушка что стиралка но никаких описаний по использованию. напишите или сделайте нормальный видеообзор для чайников
Аватар пользователя Света
Света
30 октября 2025
Плюсы: Сушит отлично, быстро
Минусы: Есть ограничения по типу ткани
Комментарий: Отзывы слышали спорные, но сами от нее без ума. Вещи теперь можно стирать прямо к вечеру и не переживать, что не высохнут
Аватар пользователя Диана
Диана
15 октября 2025
Плюсы: Помогает быстрее справиться с одеждой
Минусы: Нету
Комментарий: Даже подумать не могла что сушилка такая удобная. Значительно экономит время
Аватар пользователя Андрей Ж.
Андрей Ж.
5 июня 2026
Плюсы: Работает тихо, сушит отлично, ничего не тупит в приложении на телефоне TSmartLife очень много режимов сушки.
Минусы: абсолютно непонятно как чистить радиатор! загрязнён очень сильно! Тройная фильтрация не справляется!
Комментарий: Получается одноразовая сушилка за 100 000 рублей. Теперь буду покупать исключительно с люком для очистки радиаторов. Не могу рекомендовать к покупке!
Аватар автора Ираида
Ираида10 июля 2026
Вы смогли радиатор прочистить, может, лайфхак какой-то нашли? У меня тоже пылища в радиаторе, ужас ((
Аватар пользователя Ираида
Ираида
6 мая 2026
Плюсы: тихая и красивая
Минусы: слишком умная, видимо, чтоб обычный пользователь разобрался
Комментарий: Машина дорогая и какая-то странная. Повелась на отзывы, хотела с хорошим фильтром и нешумную. Это получила. Сушкой одежды разочарована. Постельное белье и полотенца - прекрасно (сушу на режиме полотенца). Но я ее не только для этого покупала. Несмотря на заявленный в описании режим сушки верхней одежды - на дисплее он отсутствует. Пуховик так и не смогла просушить, сушила на режиме Микс, тк ни одного подходящего режима не нашла, на несколько раз просушивала, это ужас просто, буду сдавать снова в платную стирку с сушкой, потому что эта машина за почти сто тысяч не имеет по факту нужного режима. Зато есть малонужные программы типа "спортивная", антибактериальная. И много программ Люкскеа для работы с сухой одеждой, в тч детская, постельное, рубашки, шелк, шерсть. Я сразу и не поняла, что это Люкскеа - это только для сухой (либо я ошибаюсь, но на дисплее так написано), а мне для сухой практически не нужно. И в итоге рабочих программ для меня всего 2 - это полотенца и микс. Расстроена, мягко говоря. Искала в инете видеообзоры, поясняющие, как можно пользоваться режимами, так и не нашла. Если кто разобрался с машиной и наслаждается ее функционалом, напишите, пожалуйста, на какой сушить пуховики.
Аватар автора Ираида
Ираида15 мая 2026
Нижние радиаторы не чистила еще, пока не понимаю, как это сделать, потому что вообще случайно в инструкции нашла в одном месте упоминание о том, что надо это чистить. Может, производитель думает, что эту машину берут только уже опытные юзеры, которые в курсе нюансов работы с такой техникой в принципе . Инструкция слабо написана очень
Аватар пользователя Дарья К.
Дарья К.
21 мая 2026
Плюсы: Отлично сушит, сама понимает, когда белье уже сухое и корректирует оставшееся время, не сильно шумная.
Минусы: Нет отверстия для очистки радиатора.
Комментарий: Перед покупкой обратил внимание, что на передней панели нет люка для очистки радиатора от пыли, консультант сказал, что в этой модели реализована тройная фильтрация, поэтому если регулярно чистить фильтры, то пыль не будет попадать внутрь. Чтож, это далеко не так, мельчайшая пыль не задерживается фильтрами, скорее всего потому что сами фильтры сидят не герметично и в щели всё равно попадает пыль. Пользуюсь уже 2-3 месяца, на радиаторе уже достаточно много пыли, хотя чистим фильтры после каждой сушки.
Аватар пользователя Александра Ч.
Александра Ч.
8 июня 2026
Плюсы: Сушит
Минусы: Абсолютно никакая инструкция, из нее ничего не понятно. Половина режимов для сухого белья, непонятно зачем. Режимы не описаны. Непонятно, какая мощность, чем отличаются.
Комментарий: Если бы изучили отзывы, искали бы другой вариант. Сейчас стоит и непонятно, как ею пользоваться. Кроме стандартных режимов.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
31 октября 2025
Плюсы: Экономит время
Минусы: Не нашла
Комментарий: Справляется быстро и хорошо так экономит мне время.После нее одежда прям сухая
Аватар пользователя Дарья
Дарья
30 июня 2025
Плюсы: Удобное управление, тихо работает
Комментарий: Белья помещается прилично, так что иногда целую стирку можно закинуть сразу в нее. Функционал широкий, есть, из чего выбрать. По размеру встала идеально. Работает тихо, ночью не мешает.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
1 июля 2025
Плюсы: Много разных режимов
Комментарий: Большой люк и барабан. Сушит тихо и быстро. Ткань не рвет и одежда всегда мягкая. Выбрать режим теперь ещё проще, все цветное и с картинками. Режимов много разных. На дисплее хорошо видно время.