Отдельностоящая стиральная машина GRAUDE PREMIUM WA 100.3

Отдельностоящая стиральная машина GRAUDE PREMIUM WA 100.3 - Отзывы

Аватар пользователя Лиза
Лиза
6 сентября 2025
Плюсы: Покрытие барабана
Минусы: -
Комментарий: Машинка премиум класса. Идеально вписалась в наш интерьер кухни. При отжиме об дверцу не бьётся да и работает в целом тихо. За счёт перфорированного покрытия барабана вещи не портятся при включенных максимальных оборотах.
Аватар пользователя Денис
Денис
20 сентября 2025
Плюсы: надежность
Комментарий: Почти вся электроника у нас от этого производителя. Нравится нам по надежности. Так что и стиралку купили с этой мыслью. Отлично вписалась по дизайну в интерьер ванной комнаты. И стирает как конвейер чисто и быстро.
Аватар пользователя Роман И.
Роман И.
2 мая 2026
Плюсы: Хорошо стирает,тихо работает
Минусы: Не нашел
Комментарий: Современная машинка,все необходимые режимы есть,стирает хорошо и моно стираться все вещи.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
5 сентября 2025
Плюсы: Огромная
Минусы: Огромная
Комментарий: Ее размер плюс и минус. Помещается двухспальное одеяло, но места занимает в ванне не мало
Аватар пользователя Артур
Артур
9 мая 2026
Плюсы: Просто супер ! Тихая
Комментарий: Тихая и очень деликатно отстирывает даже самые нежные и дорогие вещи!
Аватар пользователя Наталья О.
Наталья О.
2 мая 2026
Плюсы: Тихая ,на прямом приводе,причтный сенсорный экран
Минусы: Нету
Комментарий: Год пользуюсь,вообще проблем нет
Аватар пользователя Надюша
Надюша
23 сентября 2025
Плюсы: Много режимов
Комментарий: Стирает и отжимает супер, белье чистое и мягкое. Программ хватает для любых тканей.
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
30 мая 2026
Комментарий: Очень пожалели о покупке этой машины. пользуемся месяц и с ней постоянные проблемы, не наливает воду, стирает без нее и даже не выдает ошибки!
Аватар пользователя Николай С.
Николай С.
2 июня 2026
Плюсы: Шикарная машинка. Тихая вместительная, очень удобная по управлению. Проверенная немецкая фирма. Еще и гарантия на 5 лет. Изначально думали купить горение, но по совету продавца купили грауду и не разу не пожалели
Минусы: Не обнаружил
Аватар пользователя Глеб С.
Глеб С.
2 мая 2026
Плюсы: Очень Крутая стиралка,после LG просто не на радуюсь )
Минусы: Ноль
4,6