Отпариватель Dumont DMGS-1001 - Отзывы

Плюсы

удобный

Минусы

Пока их не обнаружили

Парила с насадкой показалось более удобно. Брала чтоб разглаживать заломы на футболках, куртках. Пластик качественный. Будем надеяться, что прослужит долго.

Плюсы

пользуюсь первый день. пар достаточно мощный.

Минусы

Из минусов: емкость для воды непрозрачная, но уровни мин и макс для чего-то нанесены. Пластик корпуса кажется не очень качественный, посмотрим как поведет себя в работе.

Хорошо подходит для тонких и средней плотности тканей, для выпрямления заломов на деталях одежды, которые нельзя гладить утюгом.

Плюсы

удобно держать в руке, не особо тяжелый

Минусы

300мл испаряются очень быстро, на футболку лёгкую хватит, а вот что-то по плотнее воды не хватает

отпаривателем довольна, это мой первый отпариватель, конечно утюг не заменит, так чисто кофты от парить пойдет, пар идет постоянно, подачу пара не контролируешь,

Плюсы

Когда пар нормально идёт, то и отпаривает нормально

Минусы

Плюется водой, плохо работает

Очень жаль, но прибор практически нерабочий. Нормально отпаривал первые 3-4 раза, потом начались танцы с бубном: наливаю воду, включаю - он шумит, но пар идёт еле еле, отпарить ничего невозможно. Понятно что и цена небольшая, но для нерабочей техники высоковата.

Плюсы

Быстро разглаживает, комфортный

Минусы

Компактный удобный отпариватель. Комфортно держать в руках и пользоваться. В процессе можно доливать воду, все легко и просто. Не надо много возиться, в целом разглаживает быстро

Плюсы

Использую для быстрой глажки блузок, футболок, рубашек с утра. Справляется на ура, получается быстро. Наливаю очищенную воду из фильтра, ничего не плюется и не брызгается. Резервуар не большой, но для пары вещей точно хватит.

Со своими задачами справляется. Советую

Плюсы

Отпаривает неплохо

Минусы

Темный резервуар для воды - не видно, сколько осталось. Сам отпариватель перестал работать через 3,5 месяца. Бурухтит после нагрева, но пар не идёт.

Плюсы

Красивый мощный

Минусы

Сломался через пару месяцев, пар не идет, но шумит

Не рекомендую, надеюсь получится его сдать

Пачкает одежду, нет режима самоотчистки, при полном резервуаре поток пара хороший, при половине начинает плеваться водой, пар отсутствует

Плюсы

Легкий, водой не брызгает

Дает хороший мощный пар. Блузку отпариваю быстро. Руки от него не устают.

отличная мощность для отпаривателя, удобно пользоваться и хранить на ежедневной основе

Минусы

Индикатор не гаснет совсем

На ХБ футболке заломы остались на месте, фигня какая-то, а не отпариватель

Плюсы

Удобный в использовании, пара хватает, чтобы отпаривать разные типы тканей, даже льняные рубашки. Мощный, легкий, достаточный объем резервуара для воды.

Минусы

Использую уже пару недель, заменил мне утюг, минусов не нашла.

3.7
3.7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Отпариватель Dumont DMGS-1001 на сайте М.Видео.