Пылесос беспроводной Wash G1 Blue/черный

Аватар пользователя Александра
Александра
16 января 2026
Плюсы: Удобно мыть полы
Минусы: Тяжеловат для верхних полок
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, пылесос в целом порадовал. Шерсть собирает моментально, даже с ковра. Контейнер маловат, приходится чистить часто. Ставлю пять звёзд без раздумий. 🔥
Аватар пользователя Ирина
Ирина
19 февраля 2026
Плюсы: Мощная тяга
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. Dyson Wash G1 Blue/Black — убираться теперь одно удовольствие. Шерсть собирает моментально, даже с ковра. Курьер привёз точно в срок, коробка целая. Всем советую, не пожалеете. ❤️
Аватар пользователя Матвей
Матвей
24 января 2026
Плюсы: Удобно мыть полы
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, Dyson Wash G1 Blue/Black — шерсть собирает моментально, даже с ковра. Убираться теперь одно удовольствие. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Осталась довольна покупкой. 🔥
Аватар пользователя Фёдор
Фёдор
13 августа 2026
Плюсы: Мощная тяга, отлично убирает шерсть
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. пылесос — убираться теперь одно удовольствие. Шерсть собирает моментально, даже с ковра. Курьер привёз точно в срок, коробка целая. В общем, рекомендую!
Аватар пользователя Григорий
Григорий
23 апреля 2026
Плюсы: Удобно мыть полы, мощная тяга
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, пылесос — убираться теперь одно удовольствие. Убираться теперь одно удовольствие. Приехало даже раньше обещанного срока. Однозначно рекомендую к покупке. 👍
Аватар пользователя Тамара
Тамара
29 июля 2026
Плюсы: Отлично убирает шерсть, удобно мыть полы
Комментарий: Купил спонтанно, Dyson Wash G1 Blue/Black — шерсть собирает моментально, даже с ковра. Убираться теперь одно удовольствие. Ставлю пять звёзд без раздумий. 😍
Аватар пользователя Радислав
Радислав
17 февраля 2026
Плюсы: Отлично убирает шерсть
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. пылесос — убираться теперь одно удовольствие. Шерсть собирает моментально, даже с ковра. Всем советую, не пожалеете. 👍
Аватар пользователя Оксана
Оксана
22 мая 2026
Плюсы: Удобно мыть полы, мощная тяга
Комментарий: Взяла на пробу, пылесос — шерсть собирает моментально, даже с ковра. Шерсть собирает моментально, даже с ковра. Своих денег стоит.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
14 февраля 2026
Плюсы: Мощная тяга
Комментарий: Взяла на пробу, пылесос — убираться теперь одно удовольствие. Шерсть собирает моментально, даже с ковра. Буду заказывать ещё.
Аватар пользователя Диана
Диана
13 мая 2026
Комментарий: Заказывал себе, пылесос — убираться теперь одно удовольствие. Убираться теперь одно удовольствие. Приехало даже раньше обещанного срока. Буду заказывать ещё. ❤️
4,9