Плюсы: симпатичный внешний вид и компактная, то, что и нужно было. Также есть несколько режимов быстрой стирки от 20 мин до 1 часа. На этом достоинства заканчиваются.
Минусы: Она совершенно не выполаскивает нормально белье. Воды наливает две чайные ложки, в которых невозможно нормально прополоскать белье. Дополнительное полоскание к основному циклу сразу подключить невозможно. Оно идет отдельной опцией. Все время доливаю в машинку воду вручную, чтобы белье нормально полоскалось. На программах "шерсть" и "занавески" вообще выходит ошибка в середине программы. Даже не хочу менять, т.к. привезут такую же косячную, возни больше. Просто не буду пользоваться этими программами.
Комментарий: Купили исключительно из-за габаритов. Прежняя машинка была такая же, но гораздо лучше по качествам. Была бы возможность, купила бы совсем не ее. Даже барабан в стиралке уменьшили по сравнению с предыдущей, куда уж меньше. На 2х человек стирки только хватает, на большую семью не годится. Белье периодически приходится распределять в барабане, чтобы нормально отжим прошел и мотор не сгорел раньше времени. В общем эту машинку без присутствия человека оставлять стирать не рекомендую. Качество на троечку с натяжкой. Прошлая машинка индезит проработала 10 лет. Эта вряд ли..