Подставка для ног Brabix под стол офисная для осанки 43x32 см, с массажной поверхностью, регулировка угла наклона, 2 платформы, Ultra 4, 533039

13 марта 2026
Плюсы: Комфорт, качество, удобство при использовании.
Минусы: Цвет мог бы быть разнообразнее.
Комментарий: Сначала сомневалась, но теперь не представляю свою работу без этой подставки! Углы наклона можно настроить под себя, а это действительно помогает уменьшить нагрузку на ноги, особенно в конце рабочего дня. Подставка прочная и легкая, даже с учетом частых перемещений по офису. Рекомендую всем, кто много времени проводит сидя!
Аватар пользователя Ирина
29 марта 2026
Плюсы: Легкая регулировка, улучшает комфорт
Минусы: Коробка была чуть помята
Комментарий: Сначала думала, стоит ли такой покупать, но теперь не представляю свой рабочий день без него! Подставка супер, регулируется легко 🎉. Ноги не устают, а угол наклона можно настроить под себя. Подходит для всего дня за компьютером, тоже рекомендую! 😊
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
2 января 2026
Плюсы: Легкая настройка, удобство.
Минусы: Минимальные размерные ограничения.
Комментарий: Подставка просто супер! 🙌 Я наконец-то нашла удобное положение для ног. Теперь работа за компьютером приносит удовольствие.
21 июня 2026
Плюсы: Практичность, простота в использовании.
Минусы: Может занять место на столе.
Комментарий: Качественная подставка. Очень удобно сидеть, можно настроить под себя. Больше не устают ноги за день!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
30 марта 2026
Плюсы: Противоскользящее основание
Минусы: Недостатка не заметила
Комментарий: Довольна покупкой. Регулировка угла наклона действительно помогает. Теперь работать стало легче!
Аватар пользователя Максим
Максим
21 апреля 2026
Плюсы: Две платформы для регуляции
Минусы: Немного громоздкая
Комментарий: Эта подставка просто находка! 😍 Удобно, когда учишься долго. Ноги не устают!
19 февраля 2026
Плюсы: Комфорт при длительной работе.
Комментарий: Крутая подставка! 😍 Мне нравится, что можно регулировать угол. Рекомендую!
11 февраля 2026
Плюсы: Регулировка угла наклона
Комментарий: Классная подставка! Удобно работать теперь!
Аватар пользователя Ирина
27 января 2026
Плюсы: Регулировка угла наклона.
Комментарий: Отличная подставка! Удобная и легкая.