Подставка для ног Brabix под стол офисная для осанки 35,5x25,5 см, с массажной поверхностью и возможностью качания, 2 уровня высоты, Ultra 3, 533038

Аватар пользователя Оксана
Оксана
16 февраля 2026
Плюсы: Стильно выглядит и надежно стоит.
Минусы: Разве что цена могла бы быть чуть ниже.
Комментарий: Отличная подставка! Использую её на работе, особенно нравится возможность регулировки высоты и угол наклона. Она хорошо сделана, материал крепкий, а массажная поверхность действительно помогает расслабиться после тяжелого рабочего дня. Подставка для ног действительно стала находкой для меня! Теперь работаю с комфортом, и ноги не устают. Всем рекомендую!
26 мая 2026
Плюсы: Противоскользящее основание и хорошие материалы.
Минусы: Может показаться громоздкой.
Комментарий: Купила подставку для работы, и она действительно помогает. Очень удобно, ноги меньше устают, и можно менять угол наклона. Отлично для офиса.
Аватар пользователя Ирина
13 марта 2026
Плюсы: Технология качания весьма приятная.
Минусы: Пока не заметила.
Комментарий: Действительно помогает снять напряжение в ногах во время длительной работы! 😊 Я довольна, удобная и практичная. Буду использовать каждый день.
22 января 2026
Плюсы: Крутая массажная поверхность.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Подставка просто супер! 😍 Качается, как надо, и ноги расслабляются. Рекомендую!
3 июня 2026
Плюсы: Легко регулировать высоту.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Очень удобная подставка! Ноги не устают.
19 апреля 2026
Плюсы: простой в использовании, функционал
Комментарий: Подставка действительно помогает при долгой работе за столом. Мягкая, регулируется удобно. Простой и практичный девайс.
1 мая 2026
Плюсы: удобство, массажный эффект
Комментарий: Выбор супер! 😄 Качание очень помогает снять напряжение. А размеры идеально вписываются под мой стол. Использую каждый день!
Аватар пользователя Ирина
5 января 2026
Плюсы: качество, удобство
Комментарий: Классная вещь! 🤩 Работать стало намного комфортнее, а массажная поверхность приятно радует. Рекомендую всем, кто сидит много!
5 января 2026
Плюсы: удобство, цена
Комментарий: Отличная подставка! Ноги не устают.