Телевизор Haier 65 Smart TV S2 Pro

Телевизор Haier 65 Smart TV S2 Pro - Отзывы

Аватар пользователя Дарина
Дарина
26 октября 2025
Плюсы: 4К, быстрая смена сцен
Комментарий: На такой экран 4К прям как бальзам на душу. Смотрю фильмы и программы только в таком разрешении, глаза радуются. Зависания сцен нету, картинка меняется быстро. Цвета как настоящие, нет синюшности и красноты.
Аватар пользователя Аля
Аля
16 декабря 2025
Плюсы: Android tv
Комментарий: Радует качественной картинкой и высокой детализацией. Цвета насыщенные, движение на экране плавное. Операционка android tv, порты и разъемы, все как надо. Звук чистый и достаточно громкий.
Аватар пользователя Матвей
Матвей
25 декабря 2025
Плюсы: Качество картинки, звук
Минусы: Не заметил
Комментарий: Отличный тв, качество картинки, звук все на уровне. Включили, сразу подключился к wifi, очень быстро настроили. Все замечательно работает, не подтупливает.
Аватар пользователя Арминэ
Арминэ
11 декабря 2025
Плюсы: Большой, яркий
Минусы: Сломался через 1 год и 3 недели использования, ремонт 17000 р.
Комментарий: Не рекомендую
Аватар пользователя Юля
Юля
10 декабря 2025
Плюсы: Изображение, звук
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Порадовал качеством изображения и звука. Настраивается легко и быстро. Скорость загрузки довольно быстрая, видео идет плавно, без зависов.
10 декабря 2025
Плюсы: Smart tv
Комментарий: Смарт‑тв работает плавно, приложения запускаются быстро, много каналов и контента. Настройки не сложные, все понятно, разобрались быстро
Аватар пользователя Руслан
Руслан
9 октября 2025
Плюсы: Диагональ, четкость картинки
Комментарий: Диагональ большая,разрешение не отстает. Картинка выглядит качественно, без дефектов
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
26 октября 2025
Плюсы: Картинка, экран
Комментарий: Главный для меня плюс –высокое разрешение. Картинка не портится несмотря на большую диагональ
Аватар пользователя Рамета Бжахова
Рамета Бжахова
11 ноября 2025
Плюсы: Супер очень красиво показывает супер работает
Минусы: Нет никаких
Комментарий: Я очень довольна рекомендую 👍
Аватар пользователя Лариса
Лариса
8 октября 2025
Плюсы: Хорошая яркость
Комментарий: Яркость высокая. Поставила его напротив окна (больше некуда), так экран на солнце не слепнет. Картинку отличного качества выдает. Что нравится, цвета очень естественные, но при этом насыщенные и без химии.
4,9