Вентилятор напольный Tefal VF5890F0

Вентилятор напольный Tefal VF5890F0

Аватар пользователя Виктория А.
Виктория А.
16 июня 2025
Плюсы: Тихий!
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Я в полном восторге! Искала вентилятор, чтобы был таймер, мощный, но тихий. Шла в магазин уже с контерными моделями. И выбрала эту. Он такой тихий! Забрала последний экземпляр. Это любофф
Представитель бренда П.18 июня 2025
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно слышать, что выбранный вами вентилятор оказался именно тем, что вы искали. Замечательно, что он тихий и полностью вас устраивает. Желаем приятного использования!
25 мая 2025
Комментарий: Заказывали еще в том году, но пользовались мало. В этом сезоне достали заранее. Собрали без проблем минут за 5-7. Стоит теперь готовый к работе. Кстати очень устойчивый. Выглядит красиво, стильно. Но при этом не привлекает много внимания т.к. на светлом фоне. Проверили его - работает как надо. На первой скорости тихий достаточно, даже не слышно особо. На третьей скорости просто ветрище в квартире))) Летом в жару освежать будет точно. Управление простое, удобное и понятное. Ничего лишнего и по всем показателям нас устраивает
Представитель бренда П.28 мая 2025
Добрый день, Анна! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Приятно слышать, что сборка прошла без проблем и вентилятор оказался удобным в использовании. Мы рады, что вы отметили его тихую работу. Летние жаркие дни действительно станут гораздо комфортнее с ним. Желаем вам комфортного использования в течение всего сезона!
Аватар пользователя Эмиль
Эмиль
3 августа 2025
Комментарий: Купили, пользуемся с удовольствием. Очень понравилось, что все было надежно упаковано, даже защита на сетках присутствовала, чтобы ничего не погнулось. Сборка оказалась максимально простой, а прочность конструкции заслуживает особой похвалы. Все элементы креплений, надежны и крепки. После сборки предстал во всей своей красе, так как дизайн у него хорошо продуман. Ну, и в итоге, обдув великолепен, все настраивается под свои нужды. Но, самое главное, что работает он спокойно и не раздражает лишним гулом или скрежетом.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.13 октября 2025
Добрый день, Эмиль! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Мы рады, что конструкция оказалась простой, а также то, что вентилятор работает тихо и эффективно. Желаем вам приятного использования! Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
1 августа 2025
Плюсы: Довольно тихий в некоторых режимах. Есть в наличии. Есть пульт ДУ.
Минусы: Присутствуют посторонние шумы в неожиданных режимах, а именно на самых медленных скоростях (1-3) — на скорости 4 он работает тише, чем на 1-3. На скоростях от 5 до 16 разумеется он громче, чем на 4, за счет шума воздуха, но это-то как раз ожидаемо и понятно. В режиме бриза скорости меняются автоматически, и когда периодически снижаются до минимума, тоже слышен шелест, похожий на то, как течет фреон в кондиционере - напрягает этот периодический шелест, из-за чего приятнее включить просто на скоростях от 4 до 6 стабильно. А также поворотный механизм уже через неделю эксплуатации стал ощутимо шуметь - громче, чем сам вентилятор на той же 4-й скорости.
Комментарий: Ожидал, что этот вентилятор будет хотя бы не громче того, который у меня был раньше (почти такой же - Tefal VF5840F0). Однако в ряде режимов он оказался громче, к сожалению. Так что не самый это тихий вентилятор Tefal. Может быть, такой экземпляр попался именно мне, и тогда особенно жаль. Но это почти единственный, который в настоящее время есть в наличии.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.13 октября 2025
Михаил, добрый день! Мы сожалеем, что вы поставили нашему вентилятору низкую оценку, не оценив качество его работы. Ведь основная задача вентилятора охладить воздух в помещении и создать для вас комфортные условия в жаркое время года. Хотим отметить, что вентилятор VF5890F0 действительно является самым мощным и самым тихим лопастным вентилятором Tefal. Он имеет 16 скоростей и 3 автоматических режима: «Natural Breeze», «Night» и «Silent». При этом лопастной вентилятор не может работать совсем бесшумно. Лопасти прибора вращаются на большой скорости, перемешивая потоки воздуха, охлаждая его и снижая концентрацию углекислого газа. Чтобы работа прибора была для вас более комфортна, рекомендуем использовать ночной режим, на котором прибор работает с уровнем шума 32 дБ. Если поворотный механизм стал работать громко, вы можете обратиться в авторизованный сервис Tefal для устранения неисправности. Желаем вам хорошего настроения и комфортной эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Варвара
Варвара
24 июня 2025
Комментарий: Классный вентилятор, очень тихий в работе и при этом очень эффективный, отлично освежает и остужает. У вентилятора целых 16 скоростей обдува, то есть можно прям идеально комфортный режим подобрать и также есть еще автоматические программы, которые комбинируют разные скорости работы, что очень удобно, потому что раньше приходилось вручную регулировать, так как постоянно либо жарко, либо холодно становится, а тут он сам меняет и ощущение, словно на берегу у моря дует именно приятный ветерок!)
Представитель бренда П.26 июня 2025
Здравствуйте, Варвара! Благодарим за ваш отзыв, высокую оценку! Рады, что покупка приносит вам позитивные эмоции от использования. Прекрасного дня и всегда хорошей погоды в вашем доме! С уважением, консультант Анастасия.
Аватар пользователя Алиса
Алиса
8 июня 2025
Комментарий: Вентилятор мощно дует, мне очень нравится. Когда он включен, то в комнате сразу свежо и комфортно дышать. Звук работы у вентилятора приятный, не мешает заниматься другими делами. Спокойно оставляем включенным на ночь - у него есть специальный ночной режим. Режимы работы легко переключаются. Управление интуитивно понятное, мы быстро разобрались, как пользоваться. Подставка устойчивая, стоит надежно. Мне это было важно, потому что дома маленький ребёнок.
Представитель бренда П.10 июня 2025
Алиса, добрый день! Спасибо за справедливую оценку нашей продукции. Нам приятно, что вы купили товар именно нашего бренда и мы рады, что вы довольны покупкой. Хорошего вам дня и отличного настроения! Эксперт Анастасия
Аватар пользователя Руслан
Руслан
21 июня 2025
Комментарий: Этот вентилятор стал для меня спасением. Он действительно мощный, но при этом работает почти бесшумно, особенно на средних скоростях. Мне нравится, что у него плавная регулировка наклона и поворота. Не громоздкий, а ножка при этом устойчивая, мой пес пару раз задевал его, но он не упал. Единственное, на максимальной скорости шум всё же ощущается, но это компенсируется сильным потоком воздуха.
Представитель бренда П.22 июня 2025
Здравствуйте, Руслан! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно слышать, что вентилятор стал вашим спасением и работает практически бесшумно. Рады, что вам понравились его функции, такие как плавная регулировка наклона и поворота. Устойчивость и удобство также очень важны. Желаем комфортного использования!
Аватар пользователя Александр
Александр
26 июля 2025
Комментарий: Вентилятор хороший, дует мощно. Есть 3 автоматические программы. С помощью таймера можно запрограммировать время работы. Потом сам отключается. Есть пульт, который можно хранить на корпусе в специальном отсеке. Но он у меня лежит на прикроватном столике, чтобы можно было, лежа на кровати, включать вентилятор и регулировать его работу.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ П.23 сентября 2025
Добрый день, Александр! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно знать, что вентилятор оправдал ваши ожидания. Функции автоматических программ и таймера действительно делают его использование более удобным. Желаем комфортного использования!
29 июня 2025
Комментарий: У вентилятора самый низкий уровень шума, чем у когда либо у нас имеющихся. После старого, который сломался, этот вообще можно сказать не слышно. Есть 3 автоматические программы и таймер работы. Муж активно пользуется возможностью установки таймера выключения. И он работает от пульта управления. Что очень большой плюс
Представитель бренда П.30 июня 2025
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за ваш подробный и содержательный отзыв, высокую оценку! Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня и удовольствия от использования! С уважением, консультант Анастасия.
Аватар пользователя Вячеслав Р.
Вячеслав Р.
3 июня 2025
Комментарий: Вентилятор мощный, 16 скоростей обдува. Есть автоматические режимы. Благодаря таймеру можно запрограмировать время работы. Охлаждает помещение хорошо. А благодаря поворотному механизму делает это равномерно. Нравится, что управлять им можно с пульта. Не нужно делать лишних движений. Работает тихо, спать не мешает.
Представитель бренда П.6 июня 2025
Вячеслав, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей продукции. Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе вентилятора. Очень рады, что вы остались довольны. Приятного использования и новых удачных приобретений! Эксперт Мария.