Беспроводные спортивные наушники Mojawa Starclip Galaxy серый

Беспроводные спортивные наушники Mojawa Starclip Galaxy серый - Отзывы

Аватар пользователя Марат
Марат
30 июля 2026
Плюсы: Необычный формат клипс, звук отличный и при этом прекрасно слышно всё вокруг
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Сначала сомневался, будут ли надежно держаться и как вообще звучат наушники такой конструкции. Оказалось, зря переживал. Сидят намертво. Музыка играет чисто, сопряжение с телефоном моментальное. Теперь обычные затычки даже надевать не хочется, эти намного удобнее для повседневной жизни
27 марта 2026
Плюсы: Очень классный дизайн в виде клипс на ушах сидят надежно, не спадают. Звук чистый и четкий.
Минусы: Пока всё устраивает
Комментарий: Главное преимущество для меня — это то, как долго они работают без подзарядки, хватает надолго. Очень довольна покупкой, цвет выглядит вживую даже лучше, чем на фото. Однозначно рекомендую тем, кто устал от обычных затычек!
16 апреля 2026
Плюсы: Дизайн - пушка! Не давят, уши не болят, цвет очень красивый.
Минусы: нет таких
Комментарий: Долго выбирала между обычными наушниками и этими. Это сейчас самый модный формат. Выглядят как стильный аксессуар или сережки. Огромный плюс в них можно ходить весь день и уши вообще не устают. Для офиса и прогулок в парке под любимую музыку идеальный вариант.
Аватар пользователя Николай Силяндин
Николай Силяндин
19 декабря 2025
Плюсы: На вид нормально.
Минусы: Не работает один наушник, приложение не видит гарнитуру. Звук с работающего наушника хуже чем в наушниках за 200 руб.
Комментарий: Не рекомендую.
Аватар пользователя Юлианна
Юлианна
16 мая 2026
Плюсы: Стильные, необычные, звук слышно хорошо, заряд держат долго
Минусы: Их нет
Комментарий: Мне очень понравились! Рекомендую
Аватар пользователя Елисей
Елисей
24 мая 2026
Плюсы: Удобный формат, зарядки хватает на долгое время, звук слышно отлично
Комментарий: первый раз взял наушники с такой посадкой, нужно было пару дней привыкнуть. очень удобно, что слушаешь музыку и при этом контролируешь, что происходит вокруг. связь с телефоном держат стабильно, за время использования ни разу не отвалились.
Аватар пользователя Милана
Милана
19 мая 2026
Плюсы: Не смотря на свою посадку, в них отлично слышно музыку. Коннектятся быстро и соединение держат стабильно. Дизайн очень понравился.
Комментарий: Тестирую их во всю, везде ношу и что могу сказать - их работой очень довольна!
Аватар пользователя Лилия
Лилия
8 мая 2026
Плюсы: Мои первые такие наушники. Приятно удивлена. И музыку слышно, и если что, слышно окружающее. Очень удобно. Но надо привыкнуть к такой посадке. Простое управление.
Комментарий: Выглядят качественно. Надеюсь, прослужат долго
Аватар пользователя Лев
Лев
25 января 2026
Комментарий: Хорошо подходят и для спорта, и для работы, и просто для прослушивания музыки. Версия Bluetooth 5.4. Никаких подвисаний, разъединений. Звучание четкое, чистое, мощность басов нормальная. Высокие частоты тоже отлично передают, без визгов и шипений. Я доволен всем!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
23 января 2026
Комментарий: Очень маленькие, но за счет этого очень удобные. Хорошо подходят для занятия спортом, особенно для бега. Из ушей не выпадают. Сидят плотно. И ушли после длительной носки вообще не болят, даже не краснеют. Звук нормальный, у меня лично претензий нет никаких
4,4