FreeBuds 6 пурпурный

FreeBuds 6 пурпурный

FreeBuds 6 пурпурный - Отзывы

Аватар пользователя Мария Ч.
Мария Ч.
16 мая 2026
Плюсы: Отличный звук, плотно держатся в ушах, есть сигналка через приложение, если потерял где то поблизости без кейса
Минусы: Все таки не идеальны
Комментарий: Начитавшись отзывов думаю что же там за идеальные наушники, но увы мне не подошли анатомически, не могу долго их носить, давят уши, особенно левое
Аватар пользователя Наталия А.
Наталия А.
4 июля 2026
Плюсы: отличная фишка: ответ на звонок кивком головы.
Комментарий: звук отличный, удобное управление
Аватар пользователя Юрий З.
Юрий З.
16 сентября 2026
Плюсы: Очень хорошие, звук отличный
Минусы: Ча то заряжаю
Комментарий: Сдохнут, куплю еще
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
6 августа 2026
Плюсы: свайпы громкости удобные, кивок головой ответить можно, сенсоры отзывчивые, не нужен телефон в руках
Минусы: иногда случайно ловишь паузу поправляя наушник, кивок работает только с хуавей, тройное касание не всегда срабатывает
Комментарий: Управление продуманное свайп вверх или вниз меняет громкость, не нужно доставать телефон из кармана. Когда руки заняты сумками или пакетами, можно кивнуть головой, чтобы ответить на звонок фишка забавная и выручает в нужный момент, но вот когда поправляешь наушник в ухе, и палец случайно ловит сенсор трек ставится на паузу или переключается. Кивок головой работает только если у вас телефон этой же фирмы, с другими марками эта функция не дружит. Тройное касание для предыдущего трека иногда не срабатывает с первого раза, приходится повторять и ждать. В целом удобно, но есть мелкие шероховатости, к которым приходится привыкать первые пару дней
Аватар пользователя Омичка
Омичка
4 августа 2026
Плюсы: Реально фирменные. Приехали в фирменной упаковке. Гарантийный талон на месте. Микрофоны топовые. Коннектятся сразу к ноуту и телефону. По звуку отличные.
Минусы: Сенсор громкости слишком чувствительный.
Комментарий: Брала для созвонов по работе, так как устал сидеть в огромных лопухах дома. Теперь могу ходить по квартире во время митингов, связь не теряется через две стены. Коллеги говорят, что меня слышно идеально. Единственное, иногда задеваю пальцем ножку, когда поправляю волосы, и громкость прыгает. Но это мелочь, приноровилась брать их аккуратнее, зато уши свободны и микрофоны реально вытягивают любой шум.
Аватар пользователя Орлеана
Орлеана
14 мая 2026
Плюсы: Звук и микрофоны, быстрая зарядка
Минусы: Басы иногда кажутся глухими
Комментарий: Наушники супер, если ты в них, то не слышно ничего, и никого кроме того, что ты слушаешь. Сами наушники и кейс очень качественные. Они достаточно четко подходят для моих ушей, от них не устаешь, что меня очень радует. Я тестила эту модель с другой и я не заметила, чтобы хоть какой-то шум улавливался при разговоре, даже если я стою на улице в ветреную погоду. Плюс ко всему в них отличный звук помимо микрофона, он отличается своей чистотой звучания на всех частотах. Ну и быстрая зарядка, что мега удобно)
Аватар пользователя Игорь
Игорь
12 июля 2025
Плюсы: Стильный дизайн, компактный кейс, двойные драйверы дают отличный звук
Минусы: Приложение не на всех телефонах сразу устанавливается
Комментарий: Взял фиолетовые выглядят очень круто, звучат отлично, басы глубокие, детали четкие. Автономность нормальная, хватает на рабочий день. Единственный момент приложение AI Life пришлось с APK устанавливать на мой Самсунг, но это мелочи. После настройки звук просто огонь
Аватар пользователя Сергей
Сергей
22 мая 2025
Плюсы: Отличные наушники
Комментарий: Однозначно стоят каждого своего рубля! Играют просто восторг. Давно у меня от наушников не было такого эфекта Вау! Ощущение, что слушаешь полноценные наушники, не смотря на то, что это просто "капельки". Бомба, короче!
Аватар пользователя Катя
Катя
1 сентября 2025
Плюсы: Чистый звук
Минусы: Шумоподав не идеален
Комментарий: Начну с того, что шумоподав не убирает полностью все звуки, просто приглушает их. Но в 99% случаев мне достаточно. У меня маленькие уши, посадка комфортна. Динамики на полной мощи не дребезжат.
Аватар пользователя Юрий Чувашов
Юрий Чувашов
27 января 2026
Плюсы: Превосходный звук, не вываливаются из ушей, удобный кейс.
Минусы: не нашёл
Комментарий: Слышно разделение частот по драйверам. Приятное циканьк на верхах. Низы плотные объемные.
4,9