FreeBuds 6 черный

FreeBuds 6 черный - Отзывы

Аватар пользователя Алексей
Алексей
1 февраля 2026
Плюсы: Качество звука, удобная посадка
Минусы: Через GooglePlay рекомендуемое приложение для телефона в РФ либо недоступно, либо какая-то похожая ерунда предлагается сомнительного качества. Будьте внимательны, читайте отзывы и смотрите на разработчиков приложения, а также на логотип. Есть приложение от Huavvei созвучное и похожее на Huawei, но это не официальное приложение.
Комментарий: Перед покупкой много изучал информации какие наушники выбрать и купить, хотел именно вкладыши, не вакуумные (они же внутриканальные) и чтобы микрофон был с шумодавом, сравнивал АЧХ (амплитудно частотные характеристики) с другими наушниками и остановился в итоге на Freedbuds 6 Качество звука: Пока слушал только дома в тишине и звук меня очень порадовал. Были сомнения на счет басов, читал, что у Freedbuds 5 они лучше. Не знаю насколько лучше, но здесь их достаточно и звучат отлично (возможно кому их не хватало не совсем правильно наушники располагали в ухе, в некоторых положениях баса очень мало становится). Сравнивал с накладными наушниками Audio-Technica ATX-M50x, так вот там басов даже чуть меньше, чем в FB-6, как мне показалось. Но и АЧХ в этих наушниках ровнее, во Freebuds 6 басы и высокие приподняты (это свойственно для всех вкладышей). В наушниках АТ звук более объемный, а вот в FB-6 иногда хочется как будто немного расставить инструменты по сторонам, "отодвинуть" чуть-чуть звук. В остальном всё очень хорошо. Установка приложения на Android: Используйте магазин приложений AppGallery (от Huawei) или зайдите на оф.сайт и оттуда скачайте apk файл и установите (см.скрин)
Аватар автора Алексей
Алексей
5 февраля 2026
Обновление: Протестировал наушники в метро и это просто восторг. Включил шумодав и практически не слышал звук метро, иногда только постукивание колес было слегка слышно и еще голоса слабо, если очень близко говорили. Периодически слышал объявление остановок, больше никакого постороннего шума не было. Все зависит от посадки в ушах, если хорошо сидят и плотно, то качеством звука будете довольны. Например уши Audio-Technica ATX-M50x (там только пассивный шумодав) таким качеством звука не могут похвастаться, в них практически невозможно нормально слушать музыку в метро, все слышно, что происходит вокруг и надо выкручивать звук на максимум.
Аватар пользователя Tig М.
Tig М.
5 июня 2026
Плюсы: сравниваю с 5 серией: форма иная, сидят удобно, легкие, не выпадывают при езде в шлеме на велосипеде или при активностях в зале. 5 серия имеет риск высказывания. долгоживущие - реально дольше живут от собственного акб. кейс в 5 серии хватает на 3 раза подзарядки. в 6 серии с момента покупки (прошло 4 дня) еще 50% только. сами наушники пока тоже высадить не получилось при тех же сценариях. есть объемное звучание, шумодав для музыки, внешний шумодав при разговоре неплох, ответы кивками головы, поиск выпавшего наушника. и да, звучание стало чуть лучше
Минусы: звук открытия кейса (вообще снижает уровень устройства, если честно, дешевая функция и ненужная) то же объёмное звучание - на улице сплошные помехи ловит, как итоге - все прерывается. слушать только дома, ну и решетка динамика снаружи.надеюсь, у них хорошая защита от влаги...
Комментарий: в целом, для меня плюсы только их эргономика по сравнению с 5 серией и время работы акб
Аватар пользователя Tig М.
Tig М.
4 июня 2026
Плюсы: заряд держится дольше - сами наушники дольше живут на своем акб в сравнении с 5 версией. форма иная - они легче и сидят в ушах как влитые, из-за этого взяла их. ходить в зал в 5 было немного неудобно и кататься в шлеме тоже. кейс тоже меньше. чувствительная зона на ножке больше - практически нет ложных срабатываний или же когда не удается х3 тапом переключить трек. по настройкам эквалайзеров - тоже их больше. есть ответ кивком или мотанием головы. есть объемное звучание шумоподавление посторонних звуков при разговоре есть поиск наушника, если выпал.
Минусы: вот объемное звучание можно использовать только дома - на улице много помех, сплошные прерывания еще звук на открывание кейса сюда припишу, потому что ну функционал уж совсем дешевый, ладно хоть отключить можно
Комментарий: вот если их носить, они в этом лучше 5 серии 100%, потому что форма удобная, вес меньше. а остальное 50х50.
Аватар пользователя Павел
Павел
22 ноября 2025
Плюсы: Качество связи при звонках, батарея, конструкция (см. комментарий)
Минусы: Шумодав слабоват, но это скорее всего из-за конструкции
Комментарий: В прошлом году покупал Soundcore Liberty 4 NC, всем нравились, и звуком, и микрофоном, и шумодавом. Но был и минус - съемные амбушюры, из которых наушники начали выпадать (чуть больше года прошло). Я периодически менял их, какое то время держались плотно, но в итоге все равно, как-то в один день в ухе остался только амбушюр, а сам наушник, наверное, где-то в метро. Поэтому следующие наушники решил покупать без съемных деталей. И хочу сказать, что эта конструкция гораздо комфортнее для длительного использования в течении дня, как раз именно потому, что эти наушники не так глубоко врезаются в ухо и держатся, как бы на большей площади, но я думаю именно поэтому шумодав тут слабее.
Аватар пользователя Александр
Александр
17 июня 2025
Плюсы: Качество сборки. На считанные миллиметры корпус стал меньше относительно FreeBuds 5.
Минусы: Самый большой минус - это качество звука. При регулировке громкости подушечка пальца царапает о решоточку, механических повреждений не наносит - тактильно неприятное ощущение! Нет надёжной фиксации в ухе как в рекламе
Комментарий: До покупки этих наушников пользовался FreeBuds 5, вышла 6-я версия, захотелось приобрести, так как много чего в рекламе обещали. Не вдаваясь в подробности могу сказать что качество звука в шестой версии хуже чем в пятой. В пятой версии приятный мягкий звук и отчётливо слышен бас, в свою очередь в шестой версии звуки слышны очень резко, такое ощущение как будто очень сильно выкручены верхние частоты. По общей громкости примерно одинаково, по комфорту в ухе примерно одинаково. Самое большое разочарование конечно же в звуке, особенно рок-композиции слушать просто невозможно. Однозначно выброшенные деньги на ветер, FreeBuds 5 играет гораздо лучше хотя в эксплуатацию уже около 2 лет.
Аватар автора Андрей
Андрей
13 июля 2025
Может им разыграться/прогреться надо? Но за инфу - спасибо!
Аватар пользователя Андрей М.
Андрей М.
29 мая 2026
Плюсы: наушники приобрёл, к ним пока претензий нет.
Минусы: работа мага, персонала, забирал товар в Эльдорадо.
Комментарий: Хочу оставить отзыв на покупку наушников HUAWEI FreeBuds 6. Сам товар в исправном состоянии. Однако! Изначально дали товар в пошарпанной упаковке — для меня это не критичный фактор, но уже неприятный момент. После вскрытия обнаружил на кейсе от наушников следы клея, будто что-то было наклеено практически во весь кейс. Защитная плёнка, которая должна быть на кейсе, была уже разорвана и лежала под картонной ячейкой для наушников. Также, открыв крышку (на которой изображение было вертикальным), вторая половина коробки располагалась горизонтально. И финальным фактом оказалось, что наушники уже были сопряжены с каким-то устройством до меня. Было наименование «Александр Фед…». Выходит, мне продали б/у наушники за полную цену, хотя в интернет-магазине было объявление о покупке восстановленной версии в 2 раза дешевле, но я захотел новые, исправные. В итоге мне вообще продали б/у.
Аватар пользователя Тарас
Тарас
4 августа 2026
Плюсы: Недорогие. Удобная функция поиска ушей. Удобно спать в них. Звук неплохой.
Минусы: Не профессиональные, но норма.
Комментарий: Купил перед долгой поездкой в командировку. Они плоские, из ушей сильно не торчат, так что можно спокойно лежать боком на подушке и слушать музыку, ничего не давит. В купе один наушник завалился за матрас, думал все, потерял. Но через приложение включил поиск, они запищали, и я их быстро нашел, мегаполезная вещь. Кабель в коробке, конечно, совсем куцый, розетка должна быть впритык. Но я заряжаю от телефонного, так что проблема отпала. Касаемо звука, отличный, вот тут вообще все хорошо. Не идеально, как в профессионалах, но звучание действительно чистое.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
18 мая 2026
Плюсы: Звук отличный, сидят в ушах замечательно
Минусы: Мне лично они полностью нравятся
Комментарий: Пользуюсь уже наушниками второй месяц. В ухе держится замечательно, практически их не ощущаю. Шумодав нравится, езжу на скутере и кроме музыки ничего не слушно. Звук, он идеальный, абсолютно любой жанр музыки звучит в них просто супер, говорю это как старый меломан, которому нравится разнообразная музыка, от рока, дэзкора, до классики или попсы, джаза и так далее. Время работы устройства тоже пока радует, одного заряда наушников мне хватает с запасом даже с учетом того, что я обычно слушаю музыку на громкости близкой к максимальной.
Аватар пользователя Анна Раянова
Анна Раянова
11 июля 2025
Плюсы: Стоимость, качество, звук, функционал
Минусы: Вытаскиваются из ушей с некоторым небольшим усилием
Комментарий: Приобрела данные наушники для общения по телефону, прослушивания музыки, видео. Устройством полностью довольна, звук яркий, чистый, в моих ушах держатся удобно. Собеседник меня слышит хорошо, есть с чем сравнивать. Исполнение и материалы очень качественные, солидные, цвет очень приятный. Посадка в ушах невероятно удобная. У меня маленькие уши, и фиксация меня удивила. Зарядки хватает надолго, в целом наушники полностью рекомендую.
Аватар пользователя Ибрагим
Ибрагим
27 мая 2025
Плюсы: Посадка в ухе. Время работы. Качество звучания. Жесты работают отлично!
Минусы: Нету.
Комментарий: До этого ходил с huawei freebuds 4. Проходил с ними 3,5 года. За время пользования был ими доволен всем. Пришло время обновлять и так получилось, что вышли huawei freebuds 6. Взял не раздумывая. Пользуюсь ими меньше месяца, но уже всем доволен. Есть изменения в лучшую сторону, по сравнению с предыдущими поколениями. По началу новый дизайн казался чем то необычным, и был вопрос в удобстве пользования. Но они сидят отлично! Советую!
4,7
101отзыв