Плюсы: Качество звука, удобная посадка
Минусы: Через GooglePlay рекомендуемое приложение для телефона в РФ либо недоступно, либо какая-то похожая ерунда предлагается сомнительного качества. Будьте внимательны, читайте отзывы и смотрите на разработчиков приложения, а также на логотип. Есть приложение от Huavvei созвучное и похожее на Huawei, но это не официальное приложение.
Комментарий: Перед покупкой много изучал информации какие наушники выбрать и купить, хотел именно вкладыши, не вакуумные (они же внутриканальные) и чтобы микрофон был с шумодавом, сравнивал АЧХ (амплитудно частотные характеристики) с другими наушниками и остановился в итоге на Freedbuds 6
Качество звука:
Пока слушал только дома в тишине и звук меня очень порадовал.
Были сомнения на счет басов, читал, что у Freedbuds 5 они лучше. Не знаю насколько лучше, но здесь их достаточно и звучат отлично (возможно кому их не хватало не совсем правильно наушники располагали в ухе, в некоторых положениях баса очень мало становится). Сравнивал с накладными наушниками Audio-Technica ATX-M50x, так вот там басов даже чуть меньше, чем в FB-6, как мне показалось. Но и АЧХ в этих наушниках ровнее, во Freebuds 6 басы и высокие приподняты (это свойственно для всех вкладышей). В наушниках АТ звук более объемный, а вот в FB-6 иногда хочется как будто немного расставить инструменты по сторонам, "отодвинуть" чуть-чуть звук. В остальном всё очень хорошо.
Установка приложения на Android:
Используйте магазин приложений AppGallery (от Huawei) или зайдите на оф.сайт и оттуда скачайте apk файл и установите (см.скрин)