Dyson BigBall Absolute 2

Аватар пользователя Алёна
Алёна
7 февраля 2026
Минусы: Тяжеловат для верхних полок
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. пылесос — шерсть собирает моментально, даже с ковра. Шерсть собирает моментально, даже с ковра. Осталась довольна покупкой. 😍
14 января 2026
Плюсы: Отлично убирает шерсть
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. пылесос — шерсть собирает моментально, даже с ковра. Убираться теперь одно удовольствие. Приехало даже раньше обещанного срока. Буду заказывать ещё. 😍
Аватар пользователя Степан
Степан
14 января 2026
Плюсы: Отлично убирает шерсть, мощная тяга
Комментарий: Брала в подарок — пылесос — шерсть собирает моментально, даже с ковра. Шерсть собирает моментально, даже с ковра. Приехало даже раньше обещанного срока. Своих денег стоит.
22 августа 2026
Плюсы: Мощная тяга, удобно мыть полы
Комментарий: Решил побаловать себя, пылесос — шерсть собирает моментально, даже с ковра. Шерсть собирает моментально, даже с ковра. Ставлю пять звёзд без раздумий.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
27 июля 2026
Плюсы: Отлично убирает шерсть
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. пылесос — убираться теперь одно удовольствие. Шерсть собирает моментально, даже с ковра. В общем, рекомендую! ✨
Аватар пользователя Кристина
Кристина
23 января 2026
Плюсы: Удобно мыть полы
Комментарий: Купил спонтанно, Dyson BigBall Absolute2 228415-01 — шерсть собирает моментально, даже с ковра. Шерсть собирает моментально, даже с ковра. Не жалею о покупке. ✨
Аватар пользователя Василиса
Василиса
25 января 2026
Плюсы: Удобно мыть полы, отлично убирает шерсть
Комментарий: Брала в подарок — пылесос — убираться теперь одно удовольствие. Убираться теперь одно удовольствие. Всем советую, не пожалеете.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
1 сентября 2026
Плюсы: Отлично убирает шерсть
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, пылесос — убираться теперь одно удовольствие. Убираться теперь одно удовольствие. В общем, рекомендую! 🔥
Аватар пользователя Егор
Егор
8 апреля 2026
Плюсы: Удобно мыть полы
Комментарий: Решил побаловать себя, пылесос — шерсть собирает моментально, даже с ковра. Убираться теперь одно удовольствие. Буду заказывать ещё. 😍
Аватар пользователя Александра
Александра
22 апреля 2026
Минусы: Тяжеловат для верхних полок
Комментарий: Купил спонтанно, Dyson BigBall Absolute2 228415-01 в целом порадовал. Шерсть собирает моментально, даже с ковра. Контейнер маловат, приходится чистить часто. Не жалею о покупке.
4,8