Плюсы: Шикарный робот-пылесос, пользуюсь 2 недели, очень довольна. Все заявленные функции реализованы отлично, очень высокое качество уборки, как сухой так и влажной. Идеальный помощник. Для меня важно, что автоматическая мойка мопов реализована на 5+, робот не требует практически никакой моей помощи на ежедневной основе. Только заливать и выливать воду раз в несколько дней. Волосы абсолютно не наматывает, за 2 недели ни одного на щетках не нашла, хотя у меня очень длинные волосы, и предыдущий робот регулярно наматывал. Действительно убирается впритык к плинтусу.
Минусы: За две недели ленивой жизни с роботом набрала 2 кг😂. Нет возможности голосовой командой вызвать робот пылесос на сухую уборку отдельно в определенную комнату. Либо едет делать комбинированную сухую+влажную уборку даже в ответ на команду «пропылесось на кухне», либо делает сухую уборку всей квартиры по команде «пропылесось», а другие команды не понимает. Кабели распознает через раз, особенно сложно распознает не смотанные в кольцо кабели, так что эта функция пока еще сырая. Зато отлично распознает обувь, но мы ее не разбрасываем, нам важнее распознавать кабели:)
Комментарий: Очень благодарна магазину за быструю, аккуратную и качественную доставку и очень выгодную цену по акции для этой модели робота. Робот доставили в идеальном состоянии, в двух заводских коробках, абсолютно новый, версия для российского рынка без ограничений. Цена очень порадовала (брала по акции за 77000 руб с учетом бонусных баллов в апреле 2026 г).