Плюсы: Такая миленькая. Комментарий: Маленькая, но это и не плохо. Очень красивая и удобная. Я купила для сухого молока. Прелесть!
Лилия
27 февраля 2026
Плюсы: Бомба, а не сахарница Комментарий: Упаковано хорошо
Полина
24 января 2026
Комментарий: Настолько понравился заварник этого производителя, что решила заказать такую же сахарницу, хоть она мне и не нужна (буду использовать для соли). Сахарница, как и заварник, выглядит аккуратно и качественно. Отдельное спасибо за упаковку: нечасто вижу, чтобы продавец так тщательно упаковывал товар, это очень подкупает 🫶🏻
Надежда
20 апреля 2026
Комментарий: Хорошенькая маленькая сахарница на подарок. для использования на работе. приятный мятный цвет, небольшое горлышко, не очень тяжёлая. Отдельное спасибо за качественную упаковку.
Цена покупки 154 руб.
Леонид
4 июля 2026
Комментарий: Хорошенькая, качественная, отлично упакована. Но такая на вид маленькая, что думала может лучше под соль применить, но столовая ложка в горлышко не лезет. Такая миленькая, что все равно себе оставлю
Надежда
7 июня 2026
Комментарий: Отличная сахарница, сделана качественно, упаковано бережно. По размерам совсем небольшая, если кому-нибудь это важно, нам как раз))
Максим
16 февраля 2026
Комментарий: Милая небольшая сахарница! Прекрасно и красиво упакована. Можно смело брать на подарок. Выглядит в точности, как на фото продавца
13 июня 2026
Комментарий: Качественная керамика, маленький объем, стандартная чайная ложка входит без проблем. Красивый цвет! упакованно очень хорошо!!!
Анастасия
2 июля 2026
Комментарий: Сахарница пришла в срок, упакована хорошо, целая. Красивая, но немного отличается по цвету от чайной пары. Маленькая 300 мл.
Вера
27 апреля 2026
Комментарий: Сахарница миниатюрная, 10 см это с крышкой, сама меньше , маленькая ложка только влезает. Внимательно смотрите размеры!