Холодильник Midea MDRB472MGF46OM

Холодильник Midea MDRB472MGF46OM

Аватар пользователя Евгений Тимофеев
Евгений Тимофеев
1 октября 2025
Плюсы: нету ....
Минусы: работает и ладно
Комментарий: говорили как он не греется, тихий, и т.д. Но мы хотели другой, но нам навязали. и не рассматривали наши варианты. А он греется...... и шумит . Не видитесь как я, хрень и допы навязывают.....
Представитель бренда5 ноября 2025
Евгений, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Ольга Свиридова
Ольга Свиридова
21 ноября 2025
Плюсы: стильный,не греется,лёгкая и быстрая настройка,"пальчики"почти не остаются,вместительный,......
Минусы: пока не заметила
Комментарий: хорош со всех сторон,по приемлемой цене.
Представитель бренда27 ноября 2025
Ольга, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Степан
Степан
31 октября 2025
Плюсы: габариты
Комментарий: Компактный, тихий, отлично держит температуру. Прост в использовании, вместительный для своей категории
Представитель бренда5 ноября 2025
Степан, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Ева
Ева
15 июня 2025
Плюсы: охлаждение
Комментарий: По мощности охлаждения очень нравится. Минимум тепла попадает внутрь и продукты дольше хранятся
Представитель бренда18 июня 2025
Ева, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
27 сентября 2025
Плюсы: стильный
Минусы: нагрелся
Комментарий: холодильник нагрелся после первого включения, стенки стали горячими.
Представитель бренда5 ноября 2025
Анна, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Валерия П.
Валерия П.
2 июня 2026
Плюсы: хороший холодильник
Комментарий: хороший холодильник
Аватар автора Представитель Бренда .
Представитель Бренда .4 июня 2026
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Мы рады, что вы выбрали наш бренд. Благодарим за высокую оценку. С наилучшими пожеланиями, команда Midea Group.
Аватар пользователя Толик
Толик
4 октября 2025
Плюсы: Есть зона свежести
Комментарий: Выбирал спецом ноуфрост полный) размораживать вручную не нужно и морозит равномерно. Ни на стенках, ни на продуктах инея и наледи не появляется. Полки вместительные, крепкие. Ставлю тяжелую посуду - все ок.
Представитель бренда5 ноября 2025
Анатолий, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
14 июня 2025
Плюсы: Тихий, большой, мощный
Комментарий: Его не надо размораживать, никакого льда не появляется. Морозит все быстро и мощно.
Представитель бренда18 июня 2025
Наталья, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
13 июня 2025
Плюсы: Большая морозилка, тихий
Комментарий: Нормально работает, очень тихо. Продукты в нем быстро остывают. Льда внутри нет.
Представитель бренда20 июня 2025
Аватар пользователя Полина
Полина
15 июня 2025
Плюсы: Морозилка без льда
Комментарий: Мощный, мясо за пару часов замораживает. Работает очень тихо, я ночью его не слышу.
Представитель бренда18 июня 2025
Полина, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.