Робот-пылесос Roborock S8 Pro white

Робот-пылесос Roborock S8 Pro white

Робот-пылесос Roborock S8 Pro white - Отзывы

Аватар пользователя Динара У.
Динара У.
17 августа 2025
Плюсы: Хорошо выполняет поставленную задачу.
Минусы: 1. Коннектится со станцией задней астью, салфетка для влажной уборки остается там же,неудобно ее обслуживать. 2.Бак для воды и пыли одна конструкция под верхней крышкой. ужасное устройство, достаешь долить воды, пыль высыпается. 3. В моменте отправка через приложение в определённом порядке невозможна вообще. Он все равно поедет как захочет, принцип я не поняла. Можно,конечно, в настройках порядок комнат при уборке выбрать. но это будет всегда такой порядок, а мне нужно всегда по разному.
Комментарий: Давно у меня не было такого разочарования в обновках. К тому же в последние дни появился шум при уборке, как будто пластик громыхает. Еще и в сервисный центр везти
24 июля 2025
Плюсы: Хорошая тяга, помощь в уборке, больше похожая на развлечение,
Минусы: «Клинит» навигацию, не всегда может направиться в заданную комнату, иногда кружит на одном месте, ездит по одной и той же траектории. Иногда не сразу находит станцию, видит не все участки в помещениях с большим количеством мебели. У меня площадь 100 квадратов. Одной зарядки на нее хватает в притык. После влажной уборки остаются полосы.
Комментарий: Для такой цены минусы, описанные в этом отзыве, очень существенны. Думаю, можно купить модель дешевле с тем же результатом . Влажная уборка символическая. А вот пылесосит хорошо.
Аватар пользователя Александр
Александр
16 июня 2025
Плюсы: Две щетки для чистки, волосы, как и говорят в рекламе практически не наматываются, что удивительно. На моем пылесосе турбощетка постоянно в волосах. Тут же минимум. Возможно из-за формы, хз. Чистит невероятно, лучше, чем я предполагал. И супер, что не плачу за камеру, которая есть в других моделях, которой и не пользовался бы.
Комментарий: Купил только в 2025 году и судя по сегодняшней цене, если верить обзорам 2023 года, я не хило так сэкономил. Сейчас уж точно можно брать. За 100к я бы не брал точно.
Аватар автора Алексей
Алексей
9 сентября 2025
Где вы там две щетки увидели? У вас точно такая же модель?
Аватар пользователя Ирина С.
Ирина С.
16 февраля 2026
Плюсы: Есть влажная уборка Приложение удобное Можно регулировать громкость говорилки Мощность в целом нормальная Зарядку держит достойно Основная щётка не наматывает волосы
Минусы: Часто сбрасывает карты Проходимость весьма посредственная, на небольшой порожек в одной комнат забирается не всегда Навигация у него тоже двоякое впечатление вызывает, вроде соображает нормально,потом начинает тупить мне больше нравится 2 боковые щетки
Комментарий: Отзыв после полугодового использования. И сначала я была очень довольна, потом стало понятно, что он не особо сообразительный и сбрасывает карты. После бездействия несколько часов сбрасывает сеть совсем и нужно переподключать сеть. Стал шуметь. Чтобы хорошая влажная уборка была,нужно самостоятельно дополнительно намочить салфетку,иначе только по центру смачивает. И самое главное, почему повезу по гарантии,через полгода использования, стал сбрасывать задание по построению карты и сразу возвращаться на докстанцию. На безрыбьи и рак рыба, но слишком много замечаний для пылесоса за 25 к,купила летом 2025.
Аватар пользователя Ольга Б
Ольга Б
24 июня 2025
Плюсы: Компактный и бесшумный. Отличный результат после его уборки. Хорошая система определения препятствий.
Минусы: Ничего.
Комментарий: Робот-пылесос в современном доме уже не роскошь, а необходимость. Эта модель мне понравилась, можно и сухую уборку проводить и влажную. Контейнер для сбора пыли вместительный, на полную уборку квартиры хватает. Работает не шумно, не мешает заниматься параллельно своими делами. Я его настроила на график так, что он включается, когда я на работе, даже не пересекаемся с ним получается.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
22 июня 2025
Плюсы: По качеству уборки замечаний нет, все на высшем уровне. Нравится и внешне аппарат. Но есть пару но...
Минусы: С Алисой не смог пока что связь наладить. Все делаю через офф приложение. Сменные расходники пока не нашел, надо уточнять от какой модели подходят.
Комментарий: Лучше бы что-то сделали с наименованием моделей. Разобраться сложно, на российском рынке одни названия, на глобальном другие. Сделайте одинаковые - меньше путаницы будет, пойдет больше и покупок. А пылесосу я говорю да.
Аватар пользователя Николай
Николай
11 сентября 2025
Плюсы: официальная гарантия
Минусы: эта модель сильно уступает обычному s8. у нее одна щётка, а не 2. у нее хуже боковая щётка. ещё один жирный минус: модель локализована для России и ее больше нигде нет, поэтому расходники стоят безумных денег и их сложно найти. например, 2 оригинальные моп тряпки стоят 2200. не оригинал продается только наборами, например: 4 тряпки, 4 фильтра, 4 щетки, в итоге половина лишнего.
Комментарий: эта модель сплошной маркетинг, она во всем проигрывает s8.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
20 июня 2025
Плюсы: Крутое приложение. Можно настроить время, какую комнату и многое другое. При этом все на русском языке. База большая, красивая. Робот чистит хорошо, удивительно сколько он пыли находит постоянно, при том, что чистит через день.
Минусы: Контейнер для сбора мусора какой-то маленький. У меня за один проход по квартире практически полностью забивается.
Комментарий: Первый пылесос у нас и сразу купили не из дешевых, с базой самоочистки. И не жалеем ни сколечки.
Аватар автора Виктор
Виктор
8 января 2026
Модель Робот-пылесос Roborock S8 Pro Нет Базы Самоочистки
Аватар пользователя Мирослава
Мирослава
26 июня 2025
Плюсы: Хорошая мощность. Хорошо ориентируется по квартире, не тыркается в стены и не застревает под мебелью. Есть поддержка голосовых помощников, запускаю уборку голосом через Алису. Есть как сухая, так и влажная уборка, можно поставить на таймер, и он сам всё сделает. Составление карты работает быстро, маршруты логичные
Комментарий: Пылесос удобный, умный и мощный.Нравится приложение, можно ограничить зоны, выставить расписание, выбрать режим
Аватар пользователя Лиана
Лиана
25 июня 2025
Плюсы: 1) Соотношение цены и пользы. 2) Хороший фильтр НЕРА, надежно удерживает пыль внутри. 3) Чувствительные датчики.
Комментарий: С роботом-пылесосом нет больше проблемы с уборкой. Запрограммировала робота на уборку 3 раза в неделю по графику, делает это он днем, когда все на работе и в школе. Результат всегда одинаков - чистая квартира, куча свободного времени в выходные, а не потерянные 2 часа с пылесосом и шваброй в руках.
4,0