Робот-пылесос Roborock Qrevo EdgeC white

Робот-пылесос Roborock Qrevo EdgeC white

Аватар пользователя Наталья
Наталья
16 октября 2025
Плюсы: Все делает сам! Не знаю , что может быть еще лучше…
Минусы: Их нет! ( Не знаю про сухие и старые пятна грязи , у меня их нет )
Комментарий: Это моя мечта ! Робот уборщик ,делает все сам , подключение 5 мин , составил карту , настроила приложение , и забыла про уборку . Он напоминает, что надо налить воды и вылить грязную … это все , что я делаю теперь . Тихий , по сравнению с роборок Q8 max, хотя по силе всасывания в три раза сильнее … но по факту не знаю , мы никак это не проверим . Итак, пылесосит , моет очень чисто , степень подачи воды можно регулировать , программу выставила , все настроила легко и быстро … тряпки моет или после каждой комнаты , или по времени, как настроить , 10,15, 20 мин … потом продолжает уборку , можно выделить отдельно комнату … сушит тряпки 3 часа, все проверила потом, тряпки сухие и чистые .пыль так же сам в пылесборник в станции под давлением засасывает . Стирает он тряпки при температурах тоже какие задашь , комнатная, 45 градусов и 75 градусов … поэтому все отлично ! Пользуюсь пока неделю , восторг ! Все действия проговаривает и в приложении отражает.
Аватар пользователя Дарина
Дарина
26 июня 2025
Плюсы: Хорошо ориентируется в пространстве. Управление простое через приложение, плюс поддерживает голосовых помощников, можно запускать голосом через Алису. Убирает по-разному - по спирали, вдоль стен, точечно, выбираю, в зависимости от ситуации. Увлажнение тряпки и автоматическая подача воды - это прям удобно.
Минусы: Влажная уборка работает хорошо на плитке и ламинате, но с засохшими пятнами не справляется и их приходится тереть вручную
Комментарий: Отличный пылесос. Нравится,что идет со станцией самоочистки. Сам моет тряпки и сушит их, мне ничего делать по сути не нужно
Аватар пользователя Лариса
Лариса
26 июня 2025
Плюсы: 1. Работает в паре с голосовым помощником. 2. 4 режима работы. 3. Вместительные баки в станции.
Комментарий: Робот со своими задачами справляется на ура. Есть сухая и влажная уборки. При первом включении робот составил карту дома и теперь можно включить уборку в определенном помещении или по всему дому. Мне удобно, что можно запрограммировать график уборки и даже не контролировать, знаю, что пылесос сам все уберет, вернется на базу и там очистится и высушится.
Аватар пользователя Лука
Лука
10 июня 2025
Плюсы: Большие баки для воды, хватает на несколько полных циклов влажной уборки без дозаправки.
Минусы: Из-за габаритов не везде проходит, особенно под низкой мебелью.
Комментарий: Идеально подошёл для дома 90 м кв. Работает тихо, моет качественно, разводов не оставляет. Удобно, что есть точечный режим, запускаем после еды на кухне. Сам очищается, сам заряжается, почти не трогаем его вообще.
Аватар пользователя Матвей
Матвей
24 июня 2025
Плюсы: Умный дом, удобное приложение и идеальное зонирование, можно задать комнаты и исключения.
Минусы: вроде нет
Комментарий: идеально вписался. С телефона всё регулируется, включаю, когда ухожу на работу, возвращаюсь, в доме чисто. Особенно крутая функция: можно выбрать только кухню или прихожую, и он не пойдёт в спальню, где спит ребёнок. Работает тихо, не как «трактор» старых моделей.
Аватар пользователя Георгий
Георгий
24 июня 2025
Плюсы: Управление через смартфон и совместимость с умным домом, удобно интегрировать в расписание.
Минусы: Потребовалось время, чтобы настроить виртуальные стены, интерфейс не сразу понятен.
Комментарий: Синхронизировали с iOS, настроили сценарии через голосового помощника. Теперь робот запускается, когда все уходят, и к нашему приходу в квартире чисто.
Аватар пользователя Антип
Антип
23 июня 2025
Плюсы: Убирает быстро, тщательно и сам решает, куда ехать, идеально ориентируется даже в доме с pets и мебелью!
Минусы: не вижу
Комментарий: Строит карту чётко, объезжает миски, не застревает на ковре и сам возвращается на базу, когда устал. Оч нравится, что есть голосовое управление, говорю «Алиса, начни уборку» и всё, можно идти пить кофе.
Аватар пользователя Геннадий
Геннадий
25 июня 2025
Плюсы: Мощность 18500 Па реально справляется с шерстью кота и песком с улицы.
Комментарий: собирает всё, и шерсть, и мелкую грязь, и даже у кромки плинтуса вычищает. Самоочистка вообще магия: нет ни запаха, ни пыли, ни хлопот. Первый запуск вызвал бурю эмоций: Он что, реально САМ МОЕТ швабру?!. Да. Сам. И сушит!
Аватар пользователя Олег
Олег
13 декабря 2025
Плюсы: Система защиты от спутывания волос, выдвижная боковая щётка
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Эффективно удаляет пыль, шерсть и мусор с любых покрытий, включая ковры. Удобно придумана система защиты от спутывания волос. Еще из плюсов понравилась выдвижная боковая щётка, которая чистит углы.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
28 июня 2025
Плюсы: Хорошая мощность. Есть станция самоочистки. Невысокий корпус пылесоса, может заезжать под кровать и комоды
Минусы: Нету
Комментарий: Для своей ценовой категории пылесос показал себя отлично. Поддержка умного дома - жирный плюс, можно настроить расписание, запуск по условиям