Кофейная станция GARLYN Barista Pro

Кофейная станция GARLYN Barista Pro - Отзывы

Аватар пользователя Нелли
Нелли
27 мая 2024
Плюсы: Внешний вид, функционал, вкус кофе, процесс удовольствия от готовки кофе
Минусы: Их нет
Комментарий: Я в полном восторге. Хотела имено такую машину, чтоб внешний вид был именно как в кофейнях. Хочу сама готовить, а не автоматом кнопочки нажимать 😅. Это была любовь с первого взгляда, хотя изначально у этой фирмы я увидела другую машину, но перейдя в магазин увидела эту🫠 и все мысли были лишь о ней. До этого никогда не занималась таким исскуством. А сейчас прям хочу научится делать вкусно 😋. Добавила ее в корзину и хотела накопить на нее, но тут случилась большая скидка и она оказалась по цене равной другим машинкам этой фирмы, тут то я и нажала купить 😅.
Аватар пользователя Дмитрий Н.
Дмитрий Н.
22 августа 2025
Плюсы: Блеск металла - красивая, удобная, функциональная, простая в упоавлении
Комментарий: впервые беру этрт бренд и очень приятно получить пусть тиражное, но со вкусом исполненное обращение Ген.Директора!! РУССКОГО!!! Хотелось бы бы чтоб наша продукция была лучшей в мире! Успехов Вам Вашей компании. Всё работает. Кофе получается изумительный! Я такого и желал. Спасибо!
30 октября 2025
Плюсы: Упаковка. Доставка в срок. Внешний вид.
Минусы: Нет такого.
Комментарий: Кофе станция очень понравилась, приготовление кофе приносит удовольствие. Долго (около года) присматривались к аппаратам по приготовлению кофе. Остановились на GARLYN , так как с техникой уже знакомы и она хорошо зарекомендовала себя на кухне. 🤍 Доступная инструкция. Гарантия 2 года.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
7 ноября 2024
Плюсы: Суперская кофемашина, проста в использовании, все заявленные функции выполняет, хорошо взбивает пену, теперь каждое утро балуем себя вкусным кофе
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Рекомендую, долго выбирали, остановились на этом варианте и ни разу не пожалели, в использовании больше 3х месяцев, минусов не обнаружено, все супер.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
18 сентября 2024
Плюсы: Качество деталей меня удивило. Все сделано очень добротно, богато даже скажу.
Минусы: В принципе их нет
Комментарий: Долго выбирали кофе машину, до этого были разные. Сейчас решили купить Рожковую. Когда готовишь сам себе такое кофе, чувствуешь себя бариста 😂 пока все нравится!
Аватар пользователя Вера
Вера
30 июля 2024
Плюсы: Мощная, шикарная, функциональная станция.
Минусы: Минусов нет!
Комментарий: Очень долго подбирала машину. Можно настроить приготовление напитка, какой нравится именно вам. Люблю крепкий кофе. Помол настраивается. Стильный аппарат. Лучшее мое приобритение.
Аватар пользователя Гульнара
Гульнара
3 июня 2024
Плюсы: Пользовалась уже 4 месяца каждый день, обожаю ее!
Минусы: Все отлично работает, только не пользуюсь подогревом чашек
Комментарий: Все работает как надо, пользоваться одно удовольствие! Упаковка в подарочной коробке с лентой
7 февраля 2025
Плюсы: Аппарат достойный, кофе молит , насыпает, моё мнение что этот аппарат более экономичный и жмих можно использовать в баню
Минусы: Доставка бесит
Комментарий: Мое мнение этот аппарат достоин быть в моей жизни
Аватар пользователя Зарина
Зарина
3 ноября 2024
Плюсы: Машина супер. Красивая. Функциональная.
Минусы: Никак давление не поднимем. Нет пенуи крема
Комментарий: По сути все отлично. Первая нашакофе машина. Сравнить не с чем. Но нравится. Покупкой довольны
Аватар пользователя Владислав
Владислав
2 октября 2025
Плюсы: Товар хороший вкусно варить кофе не пожалел что заказал
Минусы: Все супер
Комментарий: Кофе машина хорошая своих денег стоит варит вкусно
71отзыв