Набор розеток Gipfel Gronte 52237 6 см 4 шт.

Набор розеток Gipfel Gronte 52237 6 см 4 шт.

621 ₽ 690 ₽ -10 %

Набор розеток Gipfel Gronte 52237 6 см 4 шт. - Отзывы

Аватар пользователя Николай
Николай
22 июля 2026
Комментарий: Давно искала розеточки,бывает, что очень нужно. Остановилась на этих, правда, просчиталась в размере, оказались меньше, чем я рассчитывала, но это моя невнимательность. Пришли быстро, упаковка-это отдельный вид искусства:большая картонная коробка с большим количеством бумаги, а в середине маленькая фирменная коробочка в пупырке. Продавец, спасибо! Шансов разбиться никаких! Очень симпатичные, маленькие, милые розеточки, которые, безусловно, найдут своё место в моём доме! Однозначно рекомендую! Спасибо всем причастным!
Аватар пользователя Алла
Алла
10 мая 2026
Комментарий: Немного не рассчитала размер)), думала, они побольше, а они, как игрушечные 😁 Но очень симпатичные и в любом случае пойдут, как индивидуальные пол соевый соус для суши или ролл, например. Мне очень нравятся 👍 Рекомендую.
Аватар пользователя Василиса
Василиса
14 февраля 2026
Комментарий: Маленькие-маленькие, хорошенькие-хорошенькие. Упакованы были так, что я подумала - мне сервиз прислали. Коробка по размеру в куче мятой бумаги, а снаружи коробища. Зато всё цело. Рекомендую
Аватар пользователя Марина
Марина
12 февраля 2026
Комментарий: Давно пользуюсь продукцией этой фирмы-никаких нареканий,всегда очень качественные,удобные и красивые. Розетки очень подходят к нашему сервису,цвет и размер-то,что надо
Аватар пользователя Вадим
Вадим
19 марта 2026
Комментарий: Это уже вторая покупка миниатюрных розеток. Удобно и под маслины, соусы, мед, и чайные пакетики. Очень нравится качество Gipfel
Аватар пользователя Юрий
Юрий
21 июля 2026
Комментарий: Наборчик замечательный! Мне очень был нужен для комплекта к глубокой тарелке такого же цвета. Спасибо!
Аватар пользователя Фёдор
Фёдор
20 мая 2026
Комментарий: Мимими)) Сплошное очарование! Крошечные розеточки и идеально по цвету к остальной посуде подошли.
Аватар пользователя Алёна
Алёна
10 января 2026
Комментарий: Такие маленькие, крошки. Приехали хорошо упакованы, без повреждений, мне нравятся, рекомендую!
Аватар пользователя Артур
Артур
1 марта 2026
Комментарий: Красивые, качественные, но прям малютки: высота ~2 см, ширина 6 см, глубина 1,7 см.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
19 марта 2026
Комментарий: идеальные, нежный цвет но маленькие для варенья.. яйцо можно получить