Кофе в капсулах Stelvio Vanilla (BLIO38120)

Кофе в капсулах Stelvio Vanilla (BLIO38120)

379 ₽ 599 ₽ -36 %
1 августа 2025
Плюсы: Яркий и натуральный ванильный аромат, сбалансированный вкус, капсулы отлично подходят к моей кофемашине Nespresso.
Минусы: Нету
Комментарий: Очень понравился этот кофе! Аромат ванили распространяется по всей кухне, когда готовишь кофе. Вкус не приторный, а нежный и приятный. Капсулы стандартного размера, подошли к моей кофемашине без проблем. Обязательно буду покупать еще! Отличный вариант для утреннего кофе или десерта после обеда.
Аватар пользователя Софья С.
Софья С.
1 августа 2025
Плюсы: Насыщенный ванильный вкус .Капсулы удобные в использовании .Также доступная цена.
Комментарий: Отличный кофе в капсулах с нежным ванильным ароматом! Идеально подходит для утреннего кофе . Ваниль хорошо чувствуется, но не перебивает кофейный вкус. Капсулы легко использовать, кофе готовится быстро. Очень довольна покупкой! Рекомендую попробовать всем любителям кофе с ванилью!
Аватар пользователя Полина
Полина
6 августа 2025
Плюсы: Ароматный, быстро готовится
Комментарий: Отличный кофе в капсулах Stelvio Vanilla! Ароматный, с легкой ванильной ноткой, настоящая находка для любителей сладких вкусов. Готовится быстро, а вкус просто потрясающий! Каждая чашка приносит удовольствие. Обязательно куплю еще!
Аватар пользователя аня
аня
31 июля 2025
Плюсы: Стабильное качество кофе,компактное хранение,герметичная упаковка сохраняет аромат и вкус кофе до момента приготовления.
Минусы: нету
Комментарий: Очень порадовал вкус! Насыщенный, ароматный, совсем не ожидал такого от капсульного кофе. Теперь мой любимый кофе!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
1 августа 2025
Плюсы: Хорошо варит кофе из под капсул, качественный
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Кофе машина просто удивительна! С ее помощью я могу каждое утро наслаждаться идеальным кофе прямо у себя дома. Удобная в использовании и легкая в уходе - я в восторге!
5 августа 2025
Плюсы: Отличный баланс вкуса
Минусы: Нету
Комментарий: Для тех, кто ценит время и хочет получать качественный кофе без лишних хлопот, капсулы отличный вариант. Да, недешево, но удобство и гарантированный результат того стоят. Рекомендую попробовать!
Плюсы: Баланс вкуса
Плюсы: Баланс вкуса
Аватар пользователя Александр
Александр
31 июля 2025
Плюсы: отличные капсулы, для моей кофе машины подошли
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Очень насыщенный вкус у капсул, так же брала другие вкусы и они не чем не хуже чем этот. Ярко выраженный вкус, пить кофе по утрам одно удовольствие
Аватар пользователя яна
яна
31 июля 2025
Плюсы: быстрое и удобное использование, компактное хранение,легкое отчистка кофемашины
Минусы: нету
Комментарий: Супер удобно! Утром нет времени возиться с кофе, капсулу вставил и через минуту отличный кофе готов. Идеально для меня!