Цифровой диктофон Plaud Note с поддержкой ChatGPT, Сияющая Звезда | сияющая звезда - Отзывы

Аватар пользователя Радислав
Радислав
6 апреля 2026
Минусы: Памяти хватает не надолго
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. диктофон в целом порадовал. Записывает голос очень чисто, даже с расстояния. Цена конечно кусается, но качество того стоит. Норм вариант за свои деньги. 🔥
Аватар пользователя Константин
Константин
30 января 2026
Минусы: Памяти хватает не надолго
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, диктофон — записывает голос очень чисто, даже с расстояния. Записывает голос очень чисто, даже с расстояния. В общем, рекомендую! 😍
Аватар пользователя Вероника
Вероника
1 апреля 2026
Плюсы: Удобное приложение, чисто записывает голос
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, диктофон Plaud Note Srl — записывает голос очень чисто, даже с расстояния. Записывает голос очень чисто, даже с расстояния. Приехало даже раньше обещанного срока. Не жалею о покупке. ✨
Аватар пользователя Владимир
Владимир
3 апреля 2026
Плюсы: Чисто записывает голос
Комментарий: Купил спонтанно, диктофон Plaud Note Srl — записывает голос очень чисто, даже с расстояния. Записывает голос очень чисто, даже с расстояния. Курьер привёз точно в срок, коробка целая. Однозначно рекомендую к покупке. 👌
Аватар пользователя Захар
Захар
29 апреля 2026
Плюсы: Удобное приложение, чисто записывает голос
Комментарий: Купил спонтанно, диктофон — впечатления смешанные. Записывает голос очень чисто, даже с расстояния. Памяти хватает ненадолго. Пока полёт нормальный, посмотрим как поведёт себя со временем.
Аватар пользователя Никита
Никита
10 августа 2026
Плюсы: Удобное приложение
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, диктофон — записывает голос очень чисто, даже с расстояния. Записывает голос очень чисто, даже с расстояния. Приехало даже раньше обещанного срока. Однозначно рекомендую к покупке. 😍
Аватар пользователя Злата
Злата
12 февраля 2026
Плюсы: Чисто записывает голос
Комментарий: Взяла на пробу, диктофон Plaud Note Srl — записывает голос очень чисто, даже с расстояния. Записывает голос очень чисто, даже с расстояния. Курьер привёз точно в срок, коробка целая. В общем, рекомендую! 🔥
Аватар пользователя Алёна
Алёна
22 января 2026
Плюсы: Чисто записывает голос
Комментарий: Решил побаловать себя, диктофон — записывает голос очень чисто, даже с расстояния. Записывает голос очень чисто, даже с расстояния. Ставлю пять звёзд без раздумий. ✨
Аватар пользователя Марина
Марина
2 апреля 2026
Минусы: Памяти хватает не надолго
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. диктофон Plaud Note Srl — впечатления смешанные. Записывает голос очень чисто, даже с расстояния. Памяти хватает ненадолго. Норм вариант за свои деньги.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
30 января 2026
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, диктофон в целом порадовал. Записывает голос очень чисто, даже с расстояния. За свои деньги — отличный вариант. Однозначно рекомендую к покупке. 😍
4,4