Мини-печь Libhof OVN-50

Мини-печь Libhof OVN-50

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
8 июня 2025
Плюсы: У печи есть множество программ приготовления, присутствует и функция конвекции. В комплекте идут противень, решетка, вертел и корзина для фритюра. Последнее вообще очень понравилось
Минусы: Не нашли
Комментарий: Взяли себе печку, так как духовка перестала работать. Со всеми обязанностями справляется хорошо
Аватар пользователя Олег
Олег
2 июня 2025
Плюсы: Множество автоматических программ и большой объем внутренней камеры - это основные плюсы данной мин-печи
Минусы: Не нашел
Комментарий: Брали печь на дачу, так как не круглый год там бываем и полноценная духовка не особо нужна. Готовит эта штука хорошо что выпечку, что мясо
Аватар пользователя Антон
Антон
4 июня 2025
Комментарий: Печь очень понравилась, нагревается быстро - пропекает все блюда равномерно. Тестировали на курице и свинине - получилось не хуже, чем в обычной духовке. Эта модель станет дополнительной помощницей, так как основную духовку жена постоянно использует для выпечки на продажу
Аватар пользователя Олеся
Олеся
5 июня 2025
Плюсы: Мини печь очень понравилась. Особенно ее режимы - раньше духовка для меня была способом приготовить только мясо и выпечку, здесь же функционала намного больше. Я впервые сделала йогурт и высушила некоторые фрукты! С шашлычницей вообще здорово придумана - мясо зажаривается очень хорошо и реально похоже на шашлык на углях.