Наушники Apple AirPods 4rd generation MagSafe Case ANC

Наушники Apple AirPods 4rd generation MagSafe Case ANC - Отзывы

Аватар пользователя Regina
Regina
5 апреля 2026
Плюсы: Долго держат заряд, отличный звук
Минусы: Кейс великоват, посадка подходит не всем
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. наушники в целом порадовали. Шумодав отлично справляется в метро. За свои деньги — отличный вариант. Осталась довольна покупкой. 🔥
Аватар пользователя Никита
Никита
9 апреля 2026
Плюсы: Долго держат заряд
Минусы: Посадка подходит не всем
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. наушники — звук чистый, басы приятные без перегруза. Шумодав отлично справляется в метро. Буду заказывать ещё. 🔥
Аватар пользователя Дарья
Дарья
30 июля 2026
Плюсы: Отличный звук, удобно сидят в ушах
Комментарий: Брала в подарок — наушники Apple AirPods 4rd gen. ANC — звук чистый, басы приятные без перегруза. Сидят в ушах комфортно даже несколько часов подряд. Доставили быстро, упаковано было надёжно. В общем, рекомендую!
Аватар пользователя Раиса
Раиса
28 августа 2026
Плюсы: Удобно сидят в ушах
Минусы: Кейс великоват
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, наушники Apple AirPods 4rd gen. ANC — впечатления смешанные. Сидят в ушах комфортно даже несколько часов подряд. Связь с телефоном иногда пропадает. Дороговато, но аналогов с такими характеристиками не нашла. Твёрдая четвёрка, не более.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
4 февраля 2026
Плюсы: Удобно сидят в ушах, отличный звук
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, наушники Apple AirPods 4rd gen. ANC — сидят в ушах комфортно даже несколько часов подряд. Сидят в ушах комфортно даже несколько часов подряд. Осталась довольна покупкой. ✨
Аватар пользователя Антон
Антон
15 июля 2026
Плюсы: Долго держат заряд
Комментарий: Купил спонтанно, наушники — сидят в ушах комфортно даже несколько часов подряд. Сидят в ушах комфортно даже несколько часов подряд. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Ставлю пять звёзд без раздумий. 👍
Аватар пользователя Тамара
Тамара
17 мая 2026
Плюсы: Хорошее шумоподавление, удобно сидят в ушах
Комментарий: Наушники Apple AirPods 4rd gen. ANC — шумодав отлично справляется в метро. Сидят в ушах комфортно даже несколько часов подряд. Всем советую, не пожалеете.
24 мая 2026
Плюсы: Хорошее шумоподавление
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, наушники — звук чистый, басы приятные без перегруза. Сидят в ушах комфортно даже несколько часов подряд. Всем советую, не пожалеете. ❤️
Аватар пользователя Егор
Егор
10 февраля 2026
Плюсы: Удобно сидят в ушах, долго держат заряд
Комментарий: Брала в подарок — наушники — сидят в ушах комфортно даже несколько часов подряд. Сидят в ушах комфортно даже несколько часов подряд. В общем, рекомендую!
Аватар пользователя Инна
Инна
25 апреля 2026
Плюсы: Отличный звук
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, наушники — сидят в ушах комфортно даже несколько часов подряд. Шумодав отлично справляется в метро. Ставлю пять звёзд без раздумий. 😍
4,5