Пылесос беспроводной Dyson V12s Detect Slim Submarine

Аватар пользователя Фёдор
Фёдор
21 февраля 2026
Минусы: Тяжеловат для верхних полок
Комментарий: Брала в подарок — Dyson V12s (448599-01) в целом порадовал. Убираться теперь одно удовольствие. Контейнер маловат, приходится чистить часто. Пока полёт нормальный, посмотрим как поведёт себя со временем. ✨
Аватар пользователя Ирина
Ирина
9 февраля 2026
Минусы: Тяжеловат для верхних полок
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. пылесос в целом порадовал. Убираться теперь одно удовольствие. Контейнер маловат, приходится чистить часто. Однозначно рекомендую к покупке. ✨
Аватар пользователя Данила
Данила
10 мая 2026
Плюсы: Отлично убирает шерсть, мощная тяга
Минусы: Тяжеловат для верхних полок
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. пылесос — убираться теперь одно удовольствие. Шерсть собирает моментально, даже с ковра. Осталась довольна покупкой.
Аватар пользователя Василиса
Василиса
5 сентября 2026
Плюсы: Мощная тяга
Минусы: Тяжеловат для верхних полок
Комментарий: Пылесос в целом порадовал. Шерсть собирает моментально, даже с ковра. Контейнер маловат, приходится чистить часто. Всем советую, не пожалеете. ❤️
Аватар пользователя Роман
Роман
8 марта 2026
Плюсы: Удобно мыть полы, мощная тяга
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. Dyson V12s (448599-01) в целом порадовал. Шерсть собирает моментально, даже с ковра. Контейнер маловат, приходится чистить часто. Всем советую, не пожалеете. 👍
Аватар пользователя Regina
Regina
2 сентября 2026
Плюсы: Мощная тяга, удобно мыть полы
Комментарий: Dyson V12s (448599-01) — шерсть собирает моментально, даже с ковра. Шерсть собирает моментально, даже с ковра. Приехало даже раньше обещанного срока. Ставлю пять звёзд без раздумий. 👍
Аватар пользователя Артур
Артур
26 января 2026
Плюсы: Удобно мыть полы, мощная тяга
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. пылесос — убираться теперь одно удовольствие. Убираться теперь одно удовольствие. Однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
23 марта 2026
Плюсы: Отлично убирает шерсть
Комментарий: Взяла на пробу, Dyson V12s (448599-01) — убираться теперь одно удовольствие. Убираться теперь одно удовольствие. Всем советую, не пожалеете. 😍
Аватар пользователя Павел
Павел
20 апреля 2026
Минусы: Тяжеловат для верхних полок
Комментарий: Взяла на пробу, пылесос в целом порадовал. Убираться теперь одно удовольствие. Цена конечно кусается, но качество того стоит. В общем, рекомендую! 👌
Аватар пользователя Степан
Степан
20 марта 2026
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, пылесос — шерсть собирает моментально, даже с ковра. Шерсть собирает моментально, даже с ковра. Курьер привёз точно в срок, коробка целая. Однозначно рекомендую к покупке. 👍
4,6