Смартфон Samsung Galaxy S25 Ultra 12/512GB, титановый серебристыйblue

Богдан
1 января 2026
Плюсы: Классный экран, хорошая камера
Минусы: Долго разбирался с настройками
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. Samsung S25 Ultra 12/512GB Ti/S в целом порадовал. Железо мощное, тянет любые игры без просадок. За свои деньги — отличный вариант. Осталась довольна покупкой. 😍
Аватар пользователя Алексей
Алексей
18 мая 2026
Плюсы: Хорошая камера, стильный корпус
Минусы: Долго разбирался с настройками
Комментарий: Заказывал себе, телефон — железо мощное, тянет любые игры без просадок. Камера радует деталями даже в темноте. Доставили быстро, упаковано было надёжно. В общем, рекомендую! 👌
Аватар пользователя Злата
Злата
29 августа 2026
Плюсы: Классный экран, хорошая камера
Комментарий: Взяла на пробу, телефон — камера радует деталями даже в темноте. Железо мощное, тянет любые игры без просадок. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Своих денег стоит. ✨
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
23 июля 2026
Плюсы: Классный экран, стильный корпус
Комментарий: Samsung S25 Ultra 12/512GB Ti/S — камера радует деталями даже в темноте. Экран огромный и сочный, кино смотреть одно удовольствие. Всем советую, не пожалеете.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
3 июля 2026
Плюсы: Стильный корпус
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, телефон — камера радует деталями даже в темноте. Экран огромный и сочный, кино смотреть одно удовольствие. Осталась довольна покупкой. ✨
Аватар пользователя Григорий
Григорий
4 июля 2026
Плюсы: Хорошая камера
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. телефон — камера радует деталями даже в темноте. Железо мощное, тянет любые игры без просадок. Буду заказывать ещё. 👍
Аватар пользователя Денис
Денис
13 марта 2026
Плюсы: Стильный корпус
Комментарий: Брала в подарок — телефон — камера радует деталями даже в темноте. Камера радует деталями даже в темноте. Ставлю пять звёзд без раздумий.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
13 сентября 2026
Минусы: Долго разбирался с настройками, высокая цена
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, телефон в целом порадовал. Камера радует деталями даже в темноте. Разочаровала автономность в первые дни. Ставлю пять звёзд без раздумий. 😍
Аватар пользователя Лариса
Лариса
23 мая 2026
Минусы: Долго разбирался с настройками, высокая цена
Комментарий: Телефон — экран огромный и сочный, кино смотреть одно удовольствие. Железо мощное, тянет любые игры без просадок. В общем, рекомендую!
Аватар пользователя Раиса
Раиса
20 января 2026
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. Samsung S25 Ultra 12/512GB Ti/S — железо мощное, тянет любые игры без просадок. Железо мощное, тянет любые игры без просадок. Приехало даже раньше обещанного срока. В общем, рекомендую!
4,5