Смартфон realme 14T 5G 8/256GB Black (RMX5078)

Смартфон realme 14T 5G 8/256GB Black (RMX5078)

Аватар пользователя Валерий
Валерий
1 февраля 2026
Плюсы: красивый, плавный экран, быстрый
Минусы: все норм
Комментарий: Выглядит красиво, удобно лежит в руке, тонкий. Экран большой и плавный в работе, хорошо реагирует на касания. Картинка яркая, приятная для глаз. Работает шустро, приложения не подвисают, моментально открываются.
Аватар пользователя Артём
Артём
6 сентября 2025
Плюсы: Цена, скорость
Минусы: -
Комментарий: По цене и качеству даже не знаю, есть ли телефон лучше этого. Всем доволен, реалми летает как ракета.
Аватар пользователя Вениамин
Вениамин
21 октября 2025
Комментарий: Смартфон подходит для любых задач. Батарея 6000 мАч держит хорошо, мне на сутки хватает при активном использовании. Это и звонки, и мессенджеры, и иногда недолгие игры. Экран яркий, цвета насыщенные, в работе плавный, с быстрым откликом.
Аватар пользователя андрей
андрей
17 сентября 2025
Комментарий: Очень четкий, контрастный и насыщенный дисплей. Емкая батарея, хватает очень надолго. Недавно на одном заряде пересмотрел буквально весь последний сезон ""911 - Одинокая звезда"" на 12 серий, это больше 12 часов, еще и заряд остался.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
16 августа 2025
Комментарий: В целом жалоб нет. Камера классная на 50 мп со встроенным ИИ, снимки четкие и делализированные. Фронталка тоже хороша. И в остальном – огонь) Это надо постараться, чтоб найти телефон с такими характеристиками, за такую то цену.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
17 октября 2025
Комментарий: Мощный процессор, все игры идут на максимальных настройках. Батарея заряжается очень быстро и долго держит заряд. Экран большой и плавный, удобно смотреть видео и играть, качественная и четкая картинка
Аватар пользователя руслан
руслан
17 сентября 2025
Комментарий: Из главных плюсов могу отметить батарею, экран, зарядку 45 Вт и камеру с большим количеством полезных фишек - например, можно восстанавливать четкость на размытых фотографиях, сделанных в движении
Аватар пользователя Александр Тарасов
Александр Тарасов
1 июня 2025
Комментарий: Производительность шикарная. Для меня было важно, чтобы хорошо поддерживалась многозадачность, и здесь это есть. Даже при нескольких открытых приложениях можно легко переключаться между ними.
Аватар пользователя Павел Т
Павел Т
26 июня 2025
Комментарий: Приятно что сейчас можно себе позволить действительно хороший телефон не за огромные деньги. Взял себе по совету продавца, ну и обзоры конечно почитал. Сын одобрил, он у меня спец в технике
Аватар пользователя Максим
Максим
22 декабря 2025
Комментарий: Урвал по скидке, взял самовывозом, пришел быстро. Не разочаровался не разу. Достоинств много, быстрый, строгий, с хорошей внутрянкой, не тупит, камера норм. В целом отличная вещь.
21отзыв