Стиральная машина узкая Toshiba TW-T21BU80UWRU(MG)

Стиральная машина узкая Toshiba TW-T21BU80UWRU(MG)

Аватар пользователя Мария Н.
Мария Н.
20 февраля 2026
Плюсы: Тихая в работе
Минусы: пока не обнаружила
Комментарий: Привезли, установили, всё нравится! Дизайн, набор программ, качество стирки и низкий уровень шума! Однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Валентина
Валентина
18 июня 2025
Плюсы: Много режимов стирок, работает со смартфона.
Минусы: Пока не обнаружено
Комментарий: Пока все нравится!
Аватар пользователя Елена Родионова
Елена Родионова
22 июля 2026
Плюсы: Бесшумная, много программ
Минусы: Не нашла
Комментарий: Отлично стирает, не шумит, очень рада покупке
Аватар пользователя Галина
Галина
3 сентября 2025
Плюсы: хорошо стирает
Комментарий: Отстирывает загрязнения очень хорошо, к качеству стирки претензий нет. претензии к сборке, с таким хрустом запускает программы, что думаю надолго её не хватит. шумная, издает какие то непонятные звуки, шумно набирает воду, отжимает кстати тихо.
Аватар пользователя Нина
Нина
13 июля 2025
Плюсы: стирает чисто
Комментарий: Очень чисто отстирывает новая стиралка. У меня сыновья спортсмены и постоянно дома горы спортивной формы для стирки. Но стирает она чисто - пятна от пота земли и травы убирает без проблем
Аватар пользователя Ярослава
Ярослава
13 июля 2025
Плюсы: тихо работает
Комментарий: Тихая в деле машинка. Мотор в ней инверторный и она бесшумно набирает воду и так же бесшумно отжимает
Аватар пользователя Майя
Майя
13 июля 2025
Плюсы: узкая
Комментарий: Поставили в ванной комнате. она оч узенькая и идеально вписалась в пространство комнаты
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
25 февраля 2026
Минусы: пока не обнаружено
Комментарий: Долго выбирали новую стиральную на замену старой сименс, которая отработала 20 лет. Выбор пал на данную тошиба и ничуть не пожалели. Работает бесшумно, при отжиме не трясётся даже на нашем не очень ровном полу в ванной. Выглядит очень стильно, функций достаточно, для семьи из 2-3 человек - идеальна. Первым делом поставили "пустую" стирку, потом попробовали постельное бельё, белое и пуховик зимний. Всё супер, пуховик так вообще не скатался, а как будто даже наоборот, стал ещё пухлее) Однозначно рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Иван Р.
Иван Р.
4 июня 2026
Комментарий: При заказе стиральной машины на 7 кг через приложение М-видео по непонятной причине отсутвовала доставка (такая же модель на 8 кг доставлялась), пришлось доставлять самостоятельно. При получении заказа упаковка не вскрывалась до приезда специалистов по установке стиральных машин из М-видео, т.к. отсутствовали повреждения упаковки. При вскрытии упаковки специалистами была обнаружена вмятина на стиральной машине, а также трещины на пенопласте, которые невозможно было увидеть без вскрытия упаковки. Машинку установили, работает.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
17 июля 2025
Комментарий: Выбирал узкую модель, чтобы удобно можно было разместить в ванной. У этой глубина небольшая, но при этом барабан 7 кг - спокойно загружаю постельное бельё. Есть от детей защита и контроль пенообразования, это важно. Стирка проходит тихо, ночью включал - никого не разбудил. Программы удобные, особенно Быстрая и Спорт. Пробовал Aroma+ влючать для аромата вещей при кондиционировании, ну вроде работает