Плюсы: Функционал, качество материалов Минусы: Нет Комментарий: Быстро разогревается, пропекает равномерно. Легко моется. Рекомендую
Александр
11 февраля 2026
Плюсы: Все Гуд Комментарий: Заменил обычную сковороду. Не надо следить, чтобы не пригорело. Блины тонкие, пропечённые, края не сухие. Хранить удобно
Ксения
9 мая 2026
Комментарий: Дочка, четвероклашка, отлично справляется с приготовлением блинов. Первый блин был конечно комом , но муж нашел видео в интернете, как печь блины на такой блиннице и у нас всё получилось. Спасибо за такую технику. Рекомендую к покупке
Александра
10 января 2026
Комментарий: Товаром довольна! Блинчики еще не пекла, испекла панкейки, мы их больше любим )) Я немного смазала маслом блиницу, ни чего не прилипло к ней. За книгу рецептов, спасибо, обязательно воспользуюсь.
Дарья
8 марта 2026
Комментарий: Блинница понравилась. Упакована хорошо, коробка целая. Возврат по причине не снимается панель и не верно поняли при заказе, думала, что панель двустронняя
Анастасия
11 февраля 2026
Комментарий: Классная блинница! Налил тесто растеклось ровно, перевернул без проблем, ничего не пригорает. Очень радует что масла уходит совсем чут чуть
Татьяна
11 февраля 2026
Комментарий: Блинница очень хорошая! Научилась наконец-то быстро и без проблем готовить блинчики, теперь то занимает в разы меньше времени, очень рада)
Ксения
12 февраля 2026
Комментарий: Пользуюсь регулярно. Нагрев быстрый, первый блин всегда получается. Ничего не липнет, моется без проблем.
Толмачев Андрей
17 января 2026
Комментарий: Спасибо большое продавцу, все пришло целое и все работает отлично рекомендую продавца
Шахматова Инна
20 апреля 2026
Комментарий: Была очень похожая 10 лет. Решила заменить и не пожалела