Гладильная система SteamOne SteamCube EUST01

Гладильная система SteamOne SteamCube EUST01

Аватар пользователя Галина
Галина
28 марта 2026
Плюсы: Очень мощный поток пара. Выглядит стильно, не стыдно оставить на виду. Компактный, не занимает полкомнаты.
Комментарий: Этот кубик на удивление бодро справляется и с тяжелыми джинсами, и с пиджаками. Раньше глажка рубашек была целым ритуалом с доской, а теперь просто вешаю на плечики и прохожусь паром пару минут. Нагревается моментально, управление проще некуда. Для тех, кто ценит время и не любит возиться с утюгом маст-хэв.
16 апреля 2026
Плюсы: Разглаживает всё мгновенно, очень красивый, безопасный для тканей.
Минусы: пока не нашла
Комментарий: Это просто спасение для тех, кто ненавидит глажку! У меня горы детских вещей, раньше полдня стояла с утюгом, а теперь за 20 минут всё готово. Даже капризный вельвет и тонкую синтетику не портит. А шторы гладить прямо на окне это вообще мечта! Управление интуитивное. Очень довольна покупкой, рекомендую всем мамочкам.
Аватар пользователя Стелла
Стелла
30 марта 2026
Плюсы: Утюжок очень легкий, рука не устает. Дизайн просто пушка! Пар идет ровно, без брызг и капель на одежде.
Минусы: не вижу
Комментарий: Выбирала отпариватель по совету подруги и ни разу не пожалела. У меня много платьев, к которым утюгом страшно прикоснуться. SteamOne привел их в порядок за считанные секунды. Теперь я вообще забыла, где у меня лежит обычный утюг. Очень довольна покупкой, он стоит каждого рубля!
Аватар пользователя Анна Сергеева
Анна Сергеева
18 января 2026
Плюсы: Отпаривает хорошо
Минусы: При надевании вешалки для брюк отломился держатель! Абсолютно не качественно сделан пластик
Комментарий: Как теперь мне пользоваться этим опаривателем? В руке держать вешалку ?
Аватар автора Представитель Бренда Андрей Л ООО АВАКС
Представитель Бренда Андрей Л ООО АВАКС19 марта 2026
Анна, здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Прекрасно понимаем ваше недовольство и готовы оперативно решить ваш вопрос. Обратитесь, пожалуйста, в сертифицированный сервисный центр, информацию о котором вы найдете в инструкции по эксплуатации. Либо позвоните по номеру 8-499-213-49-29. Мы подробно Вас проконсультируем по всем возникшим вопросам и поможем разрешить сложившуюся ситуацию. Если у вас остались вопросы, вы всегда можете написать нам в чат с продавцом. Наши менеджеры обязательно помогут вам.
Аватар пользователя Алина
Алина
17 июля 2026
Плюсы: Бак для воды здоровенный, нагревается махом, рука от него вообще не отваливается
Комментарий: Взяли этот кубик пару недель назад, потому что глажки у нас всегда гора. Он реально пробивает даже плотные джинсы и вельвет. Детские футболки теперь за пять минут в порядок привожу, а шторы прямо на окне отпарила - это вообще кайф
Аватар пользователя Вероника
Вероника
17 июля 2026
Плюсы: Очень простое управление, не плюется водой
Минусы: Их просто нет
Комментарий: Долго не решалась перейти с обычного утюга на отпариватель. Стимван оказался на удивление понятным - залила воду, нажала кнопку на ручке и всё работает. Для меня огромный плюс, что он безопасен для тканей и не оставляет мокрых пятен на деликатных вещах.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
24 февраля 2026
Плюсы: СУПЕР! Скорость отпаривания бешеная!
Минусы: Какие тут минусы?!
Комментарий: Я быстрее и качественнее этого отпаривателя не видела! Помимо вещей теперь еще и шторы глажу (раньше было лень). Сначала не поняла как пользоваться, написала на официальный сайт, там подсказали как и чего. Теперь гладить вещи стало не так лень))
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
29 июля 2026
Плюсы: Бешеная скорость глажки, большой объем бака, разглаживает плотные ткани.
Минусы: Для меня нет.
Комментарий: Настоящее спасение для большой семьи! Гладильная доска теперь стоит сложенная в углу. Отпаривателем пользоваться намного быстрее и проще. Вещи после него мягкие, без заломов. Стоит каждого потраченного рубля.
17 июля 2026
Плюсы: дизайн суперский, работает без брызг
Минусы: Не увидела
Комментарий: Блин, ну какой же он красивый! Стоит в комнате на видном месте и даже интерьер не портит. Утюгом свои платья из тонкой синтетики вечно боялась спалить, а тут повесила на плечики, прошлась паром и готово. Нагрев моментальный, утюжок легкий.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
16 мая 2026
Плюсы: Я довольна, как слон. Одна из самый удачных покупок! Отпариватель очень функциональный и практичный. Резервуар для воды большой, 3 режима, подача пара по нажатию кнопки на рукояти. Пользуюсь и никак не нарадаюсь.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Очень довольна покупкой и всем рекомендую этот отпариватель!