Смартфон Apple iPhone 13 128 ГБ, тёмная ночь Nano SIM + eSim

Смартфон Apple iPhone 13 128 ГБ, тёмная ночь Nano SIM + eSim

Аватар пользователя Тимур
Тимур
16 апреля 2026
Плюсы: Удобный размер, отличная камера
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, телефон — камера снимает просто отлично, особенно вечером. Камера снимает просто отлично, особенно вечером. Курьер привёз точно в срок, коробка целая. Буду заказывать ещё.
Аватар пользователя Элина
Элина
23 января 2026
Плюсы: Удобный размер
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, Apple iPhone 13 128GB Midn в целом порадовал. Камера снимает просто отлично, особенно вечером. Греется при играх сильнее, чем ожидал. Свои деньги отрабатывает, но без восторга. 😍
Аватар пользователя Нина
Нина
18 января 2026
Плюсы: Яркий экран, быстрая работа
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, телефон — батареи хватает на весь день активного использования. Экран очень яркий и чёткий. Приехало даже раньше обещанного срока. В общем, рекомендую!
Аватар пользователя Алёна
Алёна
3 мая 2026
Плюсы: Долго держит батарея, быстрая работа
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, телефон — впечатления смешанные. Камера снимает просто отлично, особенно вечером. За неделю уже разочаровался в автономности. Свои деньги отрабатывает, но без восторга.
Аватар пользователя Клавдия
Клавдия
18 августа 2026
Плюсы: Быстрая работа
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, Apple iPhone 13 128GB Midn — батареи хватает на весь день активного использования. Батареи хватает на весь день активного использования. Не жалею о покупке. 🔥
Аватар пользователя Евгения
Евгения
24 января 2026
Плюсы: Яркий экран, удобный размер
Комментарий: Брала в подарок — телефон — батареи хватает на весь день активного использования. Экран очень яркий и чёткий. Приехало даже раньше обещанного срока. Осталась довольна покупкой. ❤️
Аватар пользователя Богдан
Богдан
11 сентября 2026
Плюсы: Долго держит батарея, удобный размер
Комментарий: Купил спонтанно, Apple iPhone 13 128GB Midn — работает быстро, без единого зависания. Экран очень яркий и чёткий. Ставлю пять звёзд без раздумий. ✨
Аватар пользователя Данила
Данила
7 мая 2026
Плюсы: Приятный дизайн
Комментарий: Решил побаловать себя, Apple iPhone 13 128GB Midn — камера снимает просто отлично, особенно вечером. Экран очень яркий и чёткий. Всем советую, не пожалеете.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
4 марта 2026
Плюсы: Приятный дизайн, удобный размер
Комментарий: Телефон — батареи хватает на весь день активного использования. Работает быстро, без единого зависания. Однозначно рекомендую к покупке. 👍
Аватар пользователя Игорь
Игорь
30 января 2026
Плюсы: Долго держит батарея, приятный дизайн
Комментарий: Apple iPhone 13 128GB Midn — работает быстро, без единого зависания. Экран очень яркий и чёткий. Всем советую, не пожалеете.