Комментарий: Отличный холодильник. Тихий. Упакован был хорошо.Единственный момент есть потертости на местах установленных полок из-за алюминиевых кромок. Нужно додумать этот момент производителю для транспортировки. Так как при перестановки полок будут заметно.
Татьяна
11 января 2026
Комментарий: сам, холодильник классный! большой вместительный, красивый, дети смотрятся как в зеркало. долго сохраняет свежесть продуктов. Но один недостаток-остаются отпечатки пальцев. приходится постоянно вытирать.
Таисия
2 февраля 2026
Комментарий: Все просто супер, классный холодильник большой вместительный просто классный, берите не пожалеете, большое спасибо продавцу,и отдельно большое спасибо ребятам которые его доставили, молодцы!!!
Аделина
30 марта 2026
Комментарий: холодильник очень понравился,доставка на высоте занесли с водителем коробка вся целая ,вскрыли сразу проверили на повреждения,через 8 часов включили работает очень тихо рекомендую!!!!
Вероника
28 января 2026
Комментарий: Более 2-х лет используем side by side этой марки, но др поколения. Отличная тихая безпроблемная работа. Сейчас необходима была морозилка, но приняли решение купить side by side.
Егор
31 марта 2026
Комментарий: ну довольно таки большой холодильник. пришлось распоковывать чтоб в квартиру занести и дверь входную с петель снимать. все работает. однозначно рекомендую
Аида
10 марта 2026
Комментарий: отличный большой холодильник доставили быстро. занесли в квартиру. упакован хорошо повреждений нет. осталось только проверить как будет работать
Алёна
14 января 2026
Комментарий: Просто пушка гонка, тихий, много режимов, есть умный режим с автоматическими настройками, быстрая заморозка, как по мне, это топ за свои деньги
Диана
20 марта 2026
Комментарий: Покупали можно сказать в слепую и по отзывам, посмотреть холодильник нигде не удалось, но когда пришёл остались довольными. Упакован хорошо.
Зоя
25 марта 2026
Комментарий: Общее впечатление положительное, доставка быстрая, в дом занесли , нареканий нет, тихий ,смотрится хорошо , по объему все устраивает!