613 ₽ 1 505 ₽ -59 %

Папка для акварели БОЛЬШАЯ А3, 30л, СТАРЫЙ ТРАМВАЙ, зерно, 200г/м2, ГОЗНАК, BRAUBERG ART CLASSIC - Отзывы

Аватар пользователя Наталья Васильева
Наталья Васильева
8 апреля 2026
Плюсы: Супер текстура, цветопередача.
Минусы: Как бы не купить еще!
Комментарий: Самая лучшая папка для акварели! 😍 Прекрасно держит краску, листы позволяют создавать шикарные эффекты. Использую для своих работ, рекомендую всем художникам!
Аватар пользователя Мария Кузнецова
Мария Кузнецова
23 марта 2026
Плюсы: Разнообразие техник, удобно использовать.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Папка супер! Дети счастливы, рисуют с удовольствием. Бумага качественная, и рисунки получаются яркими.
Аватар пользователя Елена Петрова
Елена Петрова
7 февраля 2026
Плюсы: Устойчивость к влаге, разнообразие техник.
Минусы: Немного тяжеловата.
Комментарий: Купила для акварели, и не пожалела! 🎨 Листы толстыми, краски ложатся прекрасно. Рекомендую!
Аватар пользователя Анна Смирнова
Анна Смирнова
7 апреля 2026
Плюсы: Качественные листы, удобно брать с собой.
Комментарий: Отличная папка! Качество бумаги впечатляет, рисовать одно удовольствие.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
2 августа 2026
Плюсы: Отличная отзывчивость бумаги, удобно работать.
Комментарий: Проверил на своих занятиях, все понравилось. Листы позволяют рисовать детализировано и создавать фактурные эффекты. Рекомендую!
8 января 2026
Плюсы: Красивый дизайн, отличное качество.
Комментарий: Приятно держать в руках! 😍 Текстура бумаги идеальна, акварель просто сияет на ней. Классно оформлена, буду заказывать ещё!
16 марта 2026
Плюсы: Идеально подходит для детей, хорошее качество.
Комментарий: Папка супер! 👍 Листы плотные, акварель не размазывается. Рисуем с детьми на распашонке и в удовольствие!
9 июля 2026
Плюсы: Качественная бумага, идеальна для акварели.
Комментарий: Отличная папка! Листы очень качественные, приятно рисовать.