Смартфон Tecno CAMON 40 256Gb 8Gb зеленый 3G 4G 6.78" And14 50Mpix 802.11 a/b/g/n/ac NFC GPS - Отзывы

21 января 2026
Плюсы: Фотографирует супер, можно сразу удалять лишние объекты с фото, красивый оттенок, плавно и стабильно работает
Минусы: Для меня оранжевая кнопка немного не сочетается с зеленым корпусом
Комментарий: Яркий такой телефончик, оригинально смотрится внешне. Хотя, оранжевая боковая кнопка немного не вписывается в общую концепцию дизайна, как мне кажется. Очень плавно работает экран. И сам телефон тоже по скорости запуска самых разных игр и приложений меня полностью устраивает. Кадры с детьми на море получились вообще волшебными, особенно на закате. Широкоугольные панорамные кадры - это вообще вау, отдельная тема.
Аватар пользователя Давид
Давид
28 января 2026
Плюсы: камеры оказались даже лучше, чем их описывали на презентациях
Минусы: маловато расцветок корпуса
Комментарий: Взял спецом, чтобы проверить камеру, которую так сильно нахваливали в презе блогеры. Что могу сказать… в реале она оказалась даже ещё прикольнее, чем рассказывали. ИИ здесь в тему – кадры автоматически получают достойную обработку даже без специальных приложений. Затвор срабатывает с какой-то нереальной скоростью. Камера сама понимает, в какой момент лучше всего сделать кадр. Ультраширик достойный. Макро делает без шума, размытия и зерна.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
13 мая 2025
Плюсы: Есть крутой режим захвата движения, без доп настроек вручную - флэш снэп
Комментарий: Фото получаются четкими даже в движении, по отдельной кнопке можно запустить режим flashsnap как раз для этого, проверяла на детях) Появился помощник Ella - умный ассистент. Помимо Эллы в телефоне в низком ценевом сегменте появился ИИ, что очень радует. Можно быстро редактировать текст, обарабываться фото. Самое необычное - это решение задач через ИИ.
Аватар пользователя Инга
Инга
12 сентября 2025
Плюсы: сплошные плюсы пока что
Комментарий: Ой, мне очень понравился. Купила совсем недавно, но уже чувствуется разница по сравнению с моим старым телефоном. Намного дольше по времени работает в автономном режиме, гораздо круче фотографирует. Появилось шумоподавление при звонке. Добавили много функций, где есть ИИ. Еще он такой тонкий, стильный, весит совсем немного.
Аватар пользователя Ваня
Ваня
13 мая 2025
Плюсы: Зарядка быстрая
Комментарий: Брал из за объема памяти, но в итоге понравилось вообще все. Очень отзывчивый экран и разрешение высокое, картинка реально сочная, нравится смотреть не только видосы потоковые, но и сериалы даже и глаза не устают.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
5 сентября 2025
Плюсы: Нормальная батарея. Экран
Комментарий: Акккуратный. Камеры не сильно торчат. Фоткает для нашего времени нормально, главное - ракурс поймать. Не греется, не тупит особо. Играю, азговариваю, интернтом пользуюсь. Заряжаю раз в полтора дня.
Аватар пользователя Женек
Женек
10 мая 2025
Плюсы: Нормальная автономность и прочный корпус
Комментарий: Неплохие характеристики для блюджетного варианта, и камеры не разачаровали и оперативки хватает дабы не подлагивал в многозадачном режиме. Экран тоже похвалю за яркость и детализацию
Аватар пользователя Поля
Поля
24 сентября 2025
Плюсы: Классный экран.
Комментарий: Работает быстро, интерфейс плавный, приложения открываются прям мгновенно от легкого касания. Камера делает яркие фото. Батареи хватает на весь день легко, память взяла с запасом как раз, на все хватает.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
23 марта 2026
Плюсы: Хороший смартфон за небольшие деньги
Комментарий: Экран прям хороший. Яркий, всегда картинка детально просматривается. Батарея по ёмкости неплохая, держится по времени нормально. Заряжается с нуля до сотки примерно за минут за 50.
Аватар пользователя Павел
Павел
9 мая 2025
Плюсы: Быстро заряжается с нуля до сотки.
Комментарий: Картинка насыщенная, цвета не блеклые, камера приятно удивила — фокус быстрый, шумов почти нет. Летает, не тупит, в игры спокойно гоняю. На зарядке сидит не часто, день точно держит.