Коврик придверный 80х120см СЕРЫЙ влаго-грязезащитный, 430гр/м2, ребристый, ЛЮБАША СТАНДАРТ, 701037 - Отзывы

25 февраля 2026
Плюсы: Поглощает влагу и легко чистится.
Минусы: Цена могла бы быть чуть ниже.
Комментарий: Коврик просто находка для нашего активного быта! Сдерживает всю грязь, а уход за ним не вызывает проблем. ❤️
1 мая 2026
Плюсы: Не скользит, подходит для офиса.
Минусы: При сильном дожде немного промокает.
Комментарий: Достойный выбор для нашего офисного порога. Никаких скользких моментов, выглядит аккуратно.
17 января 2026
Плюсы: Качество материалов, надежность.
Минусы: Небольшой выбор цветов
Комментарий: Купила этот коврик для прихожей и не пожалела! Влага отлично впитывается, пол не скользит. 🏠✨
25 февраля 2026
Плюсы: Устойчивость, простота в уходе.
Минусы: Может выцветать со временем
Комментарий: Коврик классный! Прекрасно впитывает влагу и не скользит. 😍 Умеет держать порядок!
20 января 2026
Плюсы: Эффективность, дизайн.
Комментарий: Отлично справляется с грязью! У меня теперь меньше уборок. Очень довольна покупкой.
4 января 2026
Плюсы: Качество, размеры.
Комментарий: Супер коврик! Защищает пол от грязи и влаги. Рекомендую!
Аватар пользователя Марина
Марина
9 апреля 2026
Плюсы: Качественный материал, прост в уходе.
Комментарий: Товар превзошел ожидания! 😍 Очень довольна покупкой, смотрится стильно и хорошо справляется с грязью.
16 февраля 2026
Плюсы: Надёжная защита и стильный внешний вид.
Комментарий: Коврик просто супер! 👍 Влага быстро впитывается, а грязи меньше в доме. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
11 февраля 2026
Плюсы: Хорошо впитывает, легко чистить.
Комментарий: Прекрасный коврик! Защищает от грязи и влаги на ура.