Коврик придверный Любаша в прихожую входной для обуви под дверь 60х90 см, влаго-грязезащитный ребристый, 430гр/м2, серый, 701035

683 ₽ 1 730 ₽ -60 %
8 апреля 2026
Плюсы: Качество, доступная цена.
Минусы: Требует укладки на чистую поверхность.
Комментарий: Отличный коврик! 😍 Удобно, что он не скользит. За такую цену – просто находка! Обязательно куплю ещё.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
4 марта 2026
Плюсы: Легкий уход, хороший впитывающий эффект.
Минусы: Пока не выявила.
Комментарий: Понравился коврик, очень практичный. Легко чистить, выглядит аккуратно. Справляется со своей задачей.
13 февраля 2026
Плюсы: Сохраняет чистоту, устойчивый
Минусы: Нужно следить за чистотой пола
Комментарий: Коврик выполняет свою функцию. Но лучше его укладывать на чистую поверхность.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
5 мая 2026
Плюсы: Действительно защищает от грязи.
Комментарий: Коврик отличный! Грязь отлично задерживает, а влагу тоже впитывает. Хочу заказать еще пару.
Аватар пользователя Марина
Марина
28 марта 2026
Плюсы: Не скользит, хорошо выглядит.
Комментарий: Коврик супер! 🥰 Он действительно не скользит и хорошо впитывает воду. Рекомендую всем!
1 апреля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, надежность
Комментарий: Покупка полностью оправдала ожидания! 🥰 Стильно смотрится, нигде не скользит.
10 мая 2026
Плюсы: Функциональность, приятный цвет
Комментарий: Купила для прихожей и не пожалела! 👍 Надежный, влагу хорошо впитывает.
22 апреля 2026
Плюсы: Влагоотвод, нескользящий
Комментарий: Коврик супер! 😍 Прекрасно держит влагу, не скользит. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
31 января 2026
Плюсы: Простота ухода, хорошая защита
Комментарий: Отличный коврик, удобно убирать грязь!