Apple MacBook Air 13" M3 (2024) 16/512 Midnight MXCV3

Apple MacBook Air 13" M3 (2024) 16/512 Midnight MXCV3 - Отзывы

Аватар пользователя Иван
Иван
10 сентября 2026
Плюсы: Тихая работа, лёгкий корпус
Минусы: Мало портов
Комментарий: Решил побаловать себя, Apple MacBook Air 13 MXCV3 — летает даже в тяжёлых программах. Летает даже в тяжёлых программах. Буду заказывать ещё. 🔥
Аватар пользователя Максим
Максим
30 июля 2026
Плюсы: Долгая автономность, отличный экран
Комментарий: Брала в подарок — Apple MacBook Air 13 MXCV3 — держит заряд весь рабочий день без розетки. Экран порадовал цветопередачей. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Буду заказывать ещё. 🔥
Аватар пользователя Алина
Алина
9 июня 2026
Плюсы: Тихая работа
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. Apple MacBook Air 13 MXCV3 — держит заряд весь рабочий день без розетки. Держит заряд весь рабочий день без розетки. Не жалею о покупке.
Аватар пользователя Олег
Олег
20 февраля 2026
Плюсы: Долгая автономность
Комментарий: Взяла на пробу, ноутбук — экран порадовал цветопередачей. Держит заряд весь рабочий день без розетки. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Своих денег стоит. 🔥
Аватар пользователя Инна
Инна
4 июля 2026
Плюсы: Отличный экран, долгая автономность
Комментарий: Ноутбук — держит заряд весь рабочий день без розетки. Держит заряд весь рабочий день без розетки. Ставлю пять звёзд без раздумий. 😍
Аватар пользователя Степан
Степан
7 мая 2026
Плюсы: Тихая работа, мощный процессор
Комментарий: Взяла на пробу, Apple MacBook Air 13 MXCV3 — экран порадовал цветопередачей. Экран порадовал цветопередачей. Буду заказывать ещё.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
19 мая 2026
Плюсы: Лёгкий корпус
Комментарий: Брала в подарок — ноутбук — держит заряд весь рабочий день без розетки. Держит заряд весь рабочий день без розетки. Всем советую, не пожалеете. 😍
30 апреля 2026
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, Apple MacBook Air 13 MXCV3 — экран порадовал цветопередачей. Летает даже в тяжёлых программах. Ставлю пять звёзд без раздумий. 😍
Аватар пользователя Жанна
Жанна
17 февраля 2026
Комментарий: Ноутбук в целом порадовал. Держит заряд весь рабочий день без розетки. Разочаровала автономность, обещали больше. В общем, рекомендую!
Аватар пользователя Нина
Нина
7 января 2026
Комментарий: Взяла на пробу, Apple MacBook Air 13 MXCV3 — летает даже в тяжёлых программах. Летает даже в тяжёлых программах. Не жалею о покупке. 😍
4,9