Apple MacBook Air 13" M3 (2024) 16/256 Gray MC8G4

Аватар пользователя Арсений
Арсений
31 марта 2026
Плюсы: Долгая автономность
Минусы: Цена кусается, мало портов
Комментарий: Купил спонтанно, Apple MacBook Air 13 MC8G4 — держит заряд весь рабочий день без розетки. Держит заряд весь рабочий день без розетки. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Константин
Константин
1 марта 2026
Плюсы: Лёгкий корпус, долгая автономность
Минусы: Цена кусается
Комментарий: Решил побаловать себя, Apple MacBook Air 13 MC8G4 в целом порадовал. Держит заряд весь рабочий день без розетки. Разочаровала автономность, обещали больше. Своих денег стоит.
Аватар пользователя Аркадий
Аркадий
29 января 2026
Плюсы: Долгая автономность, отличный экран
Комментарий: Решил побаловать себя, Apple MacBook Air 13 MC8G4 — держит заряд весь рабочий день без розетки. Держит заряд весь рабочий день без розетки. Курьер привёз точно в срок, коробка целая. Не жалею о покупке. 🔥
Аватар пользователя Дарья
Дарья
27 января 2026
Плюсы: Лёгкий корпус, долгая автономность
Комментарий: Взяла на пробу, Apple MacBook Air 13 MC8G4 — впечатления смешанные. Держит заряд весь рабочий день без розетки. Разочаровала автономность, обещали больше. Свои деньги отрабатывает, но без восторга.
Аватар пользователя Карина
Карина
12 мая 2026
Плюсы: Мощный процессор, отличный экран
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, Apple MacBook Air 13 MC8G4 в целом порадовал. Экран порадовал цветопередачей. Цена конечно кусается, но качество того стоит. Однозначно рекомендую к покупке. ❤️
Аватар пользователя Фёдор
Фёдор
4 августа 2026
Плюсы: Отличный экран, тихая работа
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. ноутбук в целом порадовал. Держит заряд весь рабочий день без розетки. Шумит вентилятор даже на простых задачах. Однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Софья
Софья
9 июня 2026
Плюсы: Лёгкий корпус, мощный процессор
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. ноутбук — летает даже в тяжёлых программах. Экран порадовал цветопередачей. В общем, рекомендую! 🔥
Аватар пользователя Пётр
Пётр
29 апреля 2026
Плюсы: Долгая автономность
Комментарий: Купил спонтанно, ноутбук — летает даже в тяжёлых программах. Держит заряд весь рабочий день без розетки. Всем советую, не пожалеете.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
28 марта 2026
Плюсы: Лёгкий корпус
Комментарий: Взяла на пробу, Apple MacBook Air 13 MC8G4 — летает даже в тяжёлых программах. Летает даже в тяжёлых программах. Своих денег стоит. 👍
Аватар пользователя Милана
Милана
26 мая 2026
Минусы: Цена кусается
Комментарий: Заказывал себе, ноутбук — держит заряд весь рабочий день без розетки. Экран порадовал цветопередачей. Буду заказывать ещё. ✨
4,6