Системный блок игровой Treidcomputers Game11400-H3W (Intel core i5 11400f, RTX 3060, DDR4 16Gb/SSD 480Gb)

Аватар пользователя Виктория
Виктория
27 апреля 2026
Плюсы: Цена-качество
Комментарий: Купила компьютер для всей семьи. Мне и мужу - для рабочих задач, детям- для игр. Все довольны. Справляется со всеми задачами
Аватар пользователя Представитель
Представитель
17 февраля 2026
Плюсы: Компактный и стильный корпус, мощное железо и установленный софт
Минусы: Не заметил
Комментарий: Всё шикарно
Аватар пользователя Виктор Д.
Виктор Д.
22 мая 2026
Плюсы: Красивый
Минусы: -
Комментарий: Взял в рассрочку, не пожалел, уже пол года служит верой и правдой!
Аватар пользователя Артём Вандеров
Артём Вандеров
13 декабря 2025
Плюсы: Красивая подсветка
Минусы: НЕРАБОЧЕЕ устройство. Выдаёт синий экран спустя сутки после покупки. Причём даже переустановить систему не могу. НЕ РАБОТАЕТ совсем VGA-разъем для монитора! Палëная полупиратская материнская плата, где даже производитель НЕ распознаётся через CPU-Z. ПЛОХО РАБОТАЛ ЗВУК. Посторонние шумы из колонок во многих играх, причём НЕ зависящие от громкости.
Комментарий: Самый отвратительный системник, что я когда-либо встречал за 20 лет в компьютерах. Всеми силами буду делать возврат бракованного товара! Ни в коем случае не советую!!!
Аватар автора Представитель
Представитель17 февраля 2026
Здравствуйте Артём, нам жаль , что вы столкнулись с проблемой при пользовании нашим ПК. Напоминаем, что вы всегда можете обратиться в нашу поддержку по контактам указанным в гарантийном талоне который поставляется вместе с системным блоком. Все интересующие вопросы вы можете задать нашим специалистам. Все комплектующие которые используются при сборке системных блоков на гарантии и проходят тестирование. С уважением команда TREIDCOMPUTERS.
Аватар пользователя Гарик Саакян
Гарик Саакян
22 декабря 2025
Плюсы: нету
Минусы: барахлит звук,комплектующие другие,комп неисправен
Комментарий: нерабочий пк
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
7 апреля 2026
Плюсы: Все круто
Минусы: Не найдено
Комментарий: Хороший качественный системник, игрушки тянет.
Аватар пользователя Залина М.
Залина М.
2 июня 2026
Плюсы: дизайн
Минусы: не нашли
Комментарий: хороший блок, с подсветкой. Работает без нареканий
Аватар пользователя Галина М.
Галина М.
23 февраля 2026
Плюсы: 3 месяца работает
Минусы: -
Комментарий: Все отлично, довольная!
Аватар пользователя Александр В.
Александр В.
17 февраля 2026
Плюсы: хороший рабочий системный блок. все работает отлично
Минусы: не нашел
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
24 апреля 2026
Плюсы: Топ за свои деньги
Минусы: Ярко светится, нужно выключать на ночь