Системный блок игровой Treidcomputers Intel core i5-10400f, 32/960 GB, RTX 4060

Системный блок игровой Treidcomputers Intel core i5-10400f, 32/960 GB, RTX 4060

Аватар пользователя Артем С.
Артем С.
28 апреля 2026
Плюсы: хороший компьютер, за такую ценовую категорию.
Минусы: нету за 2 недели использования
Комментарий: За компьютеры я не особо знающий человек. Но за две недели проблем не обнаружил, всë работает как надо. Привезли хорошо упакованным и целым. Для перехода от компьютера с старой видеокарты и процессора,выбор хороший. В играх работает прекрасно, про программы не скажу,но для Blender, Compas 3D,тоже вполне подходит. Стенки прозрачные стеклянные, так что можно поцарапать во время использования. Про подсветку, хоть там и имеется кнопка LED,но она не функционируют, Вентиляторы с статичной подсветкой и эта кнопка стоит как доп функция для ARGB контроллера и ARGB вентиляторов которую уже нужно устанавливать самостоятельно.(из сообщения тех. Поддержки) Корпус имеет кнопку включения, и перезагрузки. Блок питания имеет отдельный выключатель. Верхний коврик снимается и его можно протереть. И вставить обратно. Запускается безшумно.
Аватар пользователя Екатерина Захаровп
Екатерина Захаровп
24 октября 2025
Плюсы: привезли в срок с компьютером все хорошие
Минусы: выглядит не так как на фото
Комментарий: я в компьютерах особо не разбираюсь, но как я поняла, вместо rtx4060 стоит 5060 и вместо 10 винды 11. спасибо большое
Аватар автора Ди
Ди30 января 2026
Екатерина вижу 👁️ на фото 2 блок стоит на коврике пушистом, это делать нельзя , так как выброс горячего воздуха снизу - должно рассеивается 💢 , а у вас он закрыт .
Аватар пользователя Artem
Artem
22 июня 2026
Плюсы: Всё ок, прислали системник вместо проца 10400ф был 11400ф что сильно порадовало
Минусы: нету
Комментарий: Время покажет но пока всё ок
Аватар пользователя Женя Е.
Женя Е.
28 июля 2026
Плюсы: Как на фото
Комментарий: Полностью оправдал ожидания, с задачами справляется! Стоит винда и пакет офис в комплекте. Игры тянет на ура
Аватар пользователя Дмитрий Николаев
Дмитрий Николаев
30 ноября 2025
Комментарий: Это было то, что мне было нужно, и всё работает отлично. Рекомендую
Аватар автора Представитель
Представитель19 января 2026
Благодарим за приятный отзыв. С уважением команда TREIDCOMPUTRES.
Аватар пользователя Александр В.
Александр В.
27 мая 2026
Плюсы: его можно подключить к интернету через вайфай ? или только на прямую ?