Парогенератор Brayer BR4158

Парогенератор Brayer BR4158

Аватар пользователя Нина
Нина
5 сентября 2025
Плюсы: Очень стильный внешний вид. Хорошая мощность. Редко увидишь парогенератор с такой мощностью.
Комментарий: Мощный пар. Удобно , что отпариватель можно фиксировать в разных положениях. Рекомендую.
Аватар пользователя Вера
Вера
3 июля 2025
Плюсы: Поворотная база, мощный пар
Комментарий: Подошва не портит ткань, в паре нет капель воды. Утюг легкий и плавно скользит.
Аватар пользователя Денис
Денис
7 июля 2025
Плюсы: парит мощно
Комментарий: Очень мощно отпаривает даже плотные ткани. Кашемировое пальто отпарили стало как новое
Аватар пользователя Зухра Батчаева
Зухра Батчаева
29 ноября 2025
Плюсы: Мощность
Минусы: Самоочистка
Комментарий: Сначала обрадовалась что приобрела так удачно и хороший результат глажки , но в течении 2 недель уже несколько раз очистился хотя я глажу всего 2 вещи в день перед выходом на работу , и стоять с утюгом над тазиком по мин 20 не входило в мои планы . Это хоть как-то выключить возможно ли ?
Аватар пользователя Nina Radu
Nina Radu
14 ноября 2025
Плюсы: Отличный парогенератор
Комментарий: Отпаривает отлично, ничего не вытекает . Сестре в подарок ещё купила👍👍👍
Аватар пользователя Ирина Гребенюкова
Ирина Гребенюкова
12 января 2026
Минусы: течёт не нравится
Комментарий: как вернуть
Аватар пользователя Даша
Даша
1 февраля 2026
Комментарий: Парогенератор мощный, бельё гладит на ура, даже плотные ткани. Вертикальное отпаривание просто находка для штор и одежды на вешалках. Резервуар для воды вместительный.
Аватар пользователя Марина
Марина
6 января 2026
Комментарий: Единственное, что мне не очень удобно длина шнура. Иногда приходится использовать удлинитель, чтобы дотянуться до разных частей комнаты. Но в целом, я довольна.
Аватар пользователя Алевтина
Алевтина
16 февраля 2026
Комментарий: Гладит быстро и эффективно, не портит ткань. Подошва прочная и гладкая. Очень удобно, что не нужно добавлять воду часто.
Аватар пользователя Нина Нестеренко
Нина Нестеренко
18 ноября 2025
Комментарий: Не включается сразу, после начинает течь рекой и все, гладить невозможно. Подскажите, это брак?
Аватар автора ООО "НОСТРОМО"
ООО "НОСТРОМО"16 марта 2026
У меня тоже самое происходит. Что сделать?!