Плюсы: 1 ТБ памяти
Комментарий: Первые два дня сильно высаживал батарею. Но настроился и щас даже предугадывает мои действия, а камера теперь просто уничтожает конкурентов. Стилус отличный, удобный и не слишком тонкий, не нужно подзаряжать.
Катерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy S25 Ultra. Действительно, оптимизация работы устройства занимает некоторое время и достигается с помощью машинного обучения, которое в течение первых двух-трех недель после первого запуска аппарата запоминает, в какое время чаще и в каких приложениях вы бываете и оптимизирует процесс использования аккумулятора на основе индивидуальных сценариев использования. Для более эффективного использования батареи можно воспользоваться функциями Адаптивный режим аккумулятора (Настройки -> Батарея -> Ограничения в фоновом режиме -> три точки в правом верхнем углу -> Адаптивный режим аккумулятора) и Режим затемнения (Настройки -> Дисплей -> Тёмный). Также в разделе Батарея можно посмотреть, какие приложения расходуют заряд аккумулятора в фоновом режиме и перевести редко использующиеся приложения в режим сна. Желаем положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!