Телевизор Sber SDX-32F3111

Телевизор Sber SDX-32F3111

Аватар пользователя Кристина М.
Кристина М.
20 апреля 2026
Плюсы: Чёткое изображение, хорошие цвета, удобный андроид
Минусы: Если будут дополню отзыв, пока нету
Комментарий: Для кухни - идеальный вариант. Встанет куда угодно, можно даже на холодильник, лучше повесить, конечно. В интернете быстрый. Браузер, окко, все хорошо работает. Разрешение хорошее, для такой диагонали достаточно. Кухня у нас средняя - глаз не напргяает. Салют найдет любой фильм, подскажет погоду и даже выключит телевизор когда скажешь - вещь удобная. У нас есть колонка от сбера, работают в паре. Поэтому когда руки на кухне заняты готовкой можно голосом через колонку включить что-то, чтобы пульт не пачкать. Пульт, кстати, тоже удобный, компактный и эргономичный. Посоветовать могу, но для спальни надо брать больше размер
SberDevices А.22 апреля 2026
Спасибо за покупку и за ваш отзыв!
Аватар пользователя наталья Фурман
наталья Фурман
23 января 2026
Плюсы: хороший телевизор. салют работает отлично. звук хороший. пульт работает и от голоса. до этого покупала сбер бокс. поэтому как работает эта программа в курсе
Минусы: пока не нашла минусы
Комментарий: искала телевизор на одной ножки. на холодильник на кухне. и нашла этот телевизор. на новогодние праздники цена стала просто очень приятным новогодним бонусом. незнаю ,как дальше. но сейчас просто балдею. звук классный. экран большой всё есть ,что мне надо. программа салют отдичная.ещё приобрела страховку на 2 года.
SberDevices А.23 января 2026
Спасибо за ваш отзыв!
Аватар пользователя Марк Б.
Марк Б.
18 февраля 2026
Плюсы: Их много, цена, качество изображения, управление голосом, установка арк файлов
Минусы: Пока не выявил
Комментарий: Приобрел данную модель в детскую комнату для ребенка, чтобы смотрел мультики. Его теперь не выдернуть, общается с голосовым помощником , смотрит мультфильмы( при чем наши русские, 90 годов ) в общем и целом , покупкой доволен, и данную модель телевизора рекомендую всем, особенно если хотите купить тв ребенку 👍
SberDevices А.18 февраля 2026
Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо большое!
Аватар пользователя Евгений Ж.
Евгений Ж.
7 марта 2026
Плюсы: За 8000 я считаю подарком, разрешение экран FULL HD (хотя явной разницы при сравнении с предыдущим теликом LG 28TQ515S я не увидел) , возможность установить apk файлы. Пока новый, подтормаживания редки. Есть колонки Сбера можно звук через них вывести.
Минусы: 1) Как многие писали это плохое качество звука это заметно сразу. У меня стоит телек модель LG 28TQ515S-PZ , просто размер экрана меньше и TCL 43 дюйма так у Сбера разобрать разговор нужно напрягаться или увеличивать громкость звука, и не всегда это помогает (настройки самого звука минимальны, 4 пресета) и 3 доп.настройки которые мало что меняют. Для пенсионеров по звуку категорически не рекомендую. 2) Мало внутренней памяти загрузить пару приложений и памяти 8 гигов уже нету (причем тебе доступно не 8 а намного меньше) 3) ОЧЕНЬ Бесит что при просмотре антенных каналов среди найденых 20 обязательных стандартных есть еще 3 (которые вставлены между каналами 1 непонятный новостной и 2 рекламные, и отодвинуть в конец всех каналов их невозможно) и их убрать можно только одним способом отключитьотелек от интернета. Такой фигни ни на LG ни на TCL телевизорах что у меня стоят нет.
Комментарий: Из всех недостатков отговаривает от покупки только звук, ранее хотел сбер 7000 серии взять ещё но подумал что и там будет плохой звук поэтому передумал.
SberDevices А.10 марта 2026
Здравствуйте, Евгений! Жаль, что устройство не понравилось. Мы постоянно работаем над развитием функционала и возможностей наших устройств. Со временем они будут только улучшаться. Надеемся, в будущем устройства Сбер вас будут только радовать!
Аватар пользователя Руслан М.
Руслан М.
28 марта 2026
Плюсы: Для своей цены хорошее качество звука и изображения. Удобное управление. Приложения работают.
Минусы: Отвратительное качество сетевого соединения. Wi-Fi постоянно отключается, подключение по кабелю работает пару минут и пропадает до следующего включения.
Комментарий: Проработал нормально меньше недели. Потом беспроводное подключение начало постоянно отключаться: иногда на пару минут, иногда до перезагрузки. Дотянул до телевизора витую пару - хватило ещё на пару дней, а после пропадает соединение с сетью и через какое-то время после включения и не возобновляется до следующего включения. Находящиеся рядом устройства работают без проблем, на телевизоре же большую часть времени приходится смотреть картинку как на фото.
SberDevices А.30 марта 2026
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за то, что написали нам! Нам искренне жаль, что вы столкнулись со сложностями при использовании ТВ, хотим помочь. По проблеме с Wi-Fi рекомендуем: 1. Подключиться к Wi-Fi с телефона или ноутбука, приблизить его к девайсу и посмотреть количество полосок рядом с иконкой сети. Если полосок мало, надо улучшить качество сигнала: купить усилитель Wi-Fi сигнала или перенести роутер ближе к девайсу (от 2 до 7 метров) и убедиться, что между ними нет стен и отражающих сигнал поверхностей 2. Проверить характеристики роутера. Для надежного подключения нескольких устройств нужен роутер с такими параметрами: - поддержка хотя бы 10 одновременных подключений - двухъядерный процессор с частотой от 1 ГГц - оперативная память от 256 Мб - работа в диапазонах 2,4 ГГц и 5 ГГц - скорость Wi-Fi от 100 Мбит / с. Также нужно убедиться, что тариф обеспечивает такую же скорость соединения. Проверить характеристики роутера можно на сайте производителя или у провайдера интернета (если он в аренде). Если роутер в аренде, то можно попросить его замену на более производительный. По проблеме с LAN рекомендуем проверить кабель при подключении к ноутбуку или другому ТВ. Если проблемы сохранятся, обратитесь, пожалуйста, в поддержку, всё проверим
Аватар пользователя Филипп Князев
Филипп Князев
30 декабря 2025
Плюсы: Цена
Минусы: С первого запуска не проходит обновление, зависает. После кое кое какого обновления запустился, приложение работают 5 минут и зависает и не реагирует на пульт. Повезли в магазин, поменять или вернуть сразу нельзя, хотя и суток не прошло. Сдали на проверку, будет до 21 дня, чем закончится неизвестно. Телевизор покупали детям, в итоге остались на праздники и день рождения без телевизора. Хоть бы какой-то подменный давали. Походу закончились времена качественной технике по доступным ценам.
Комментарий: Не рекомендую, лучше переплатить и купить другой. Как всегда скупой платит дважды. Салют всем передал салют. Просто сплошное разочарование и расстройство
SberDevices А.1 января 2026
Здравствуйте! Нам жаль, что возникли такие сложности с устройством. С нашей стороны сделаем все необходимое, чтобы такие ситуации не возникали. Если возникнут вопросы по проверке или возврату, просим написать по контактам из руководства пользователей
Аватар пользователя Константин Т.
Константин Т.
4 февраля 2026
Плюсы: нет их
Минусы: почти месяц проработал в ремонте отказали
Комментарий: купил под новый год в новогоднем ожеотаже консультантов не было и телик не смог проверить пришло домой обнаружено 3 точка как не работающие пиксели этому не придал значение после 15 дней роботы поя вилась полоса я написал в поддержку сказали привезти телик ждал выходных делик совсем отказал привез в магазин после экспертизы в ремонте отказали со словами сам виноват надо выло проверять .
SberDevices А.5 февраля 2026
Здравствуйте, Константин! Попробуйте обратиться в наш сервисный центр для диагностики устройства. Контакты можно найти в руководстве пользователей
Аватар пользователя Артемий
Артемий
15 ноября 2025
Плюсы: Качество картинки
Минусы: Просто отвратительный телевизор на который невозможно ничего установить
Комментарий: Очень обидно за выкинутые деньги
SberDevices А.21 ноября 2025
Здравствуйте! Жаль, что устройство не понравилось. На ТВ есть возможность установить приложения из каталога. Если в каталоге нет нужного, то можно установить сторонний apk файл. Если появились проблемы с установкой, то просим сообщить подробности поддержке, контакты которой есть в настройках устройства
Аватар пользователя Николай К.
Николай К.
3 июня 2026
Плюсы: не тупит.
Минусы: сбер
Комментарий: нормальный телевизор. включил , работает. шустрее чем другой бренд, собственно взамен его.
SberDevices А.6 июня 2026
Спасибо! Нам важно знать, что мы нравимся пользователям!
Аватар пользователя Валентина
Валентина
5 июля 2026
Плюсы: Супер
Минусы: Не вижу
Комментарий: Рекомендую, спасибо продавцы ❤️
SberDevices А.6 июля 2026
Добрый день! Рады, что вам понравилось, спасибо за высокую оценку.