Независимая духовка Hisense BI64223ADBG

Независимая духовка Hisense BI64223ADBG - Отзывы

Аватар пользователя Дарина
Дарина
4 июня 2026
Плюсы: конвекция и равномерный нагрев, таймер
Комментарий: Упростила мне готовку. Раньше любое большое блюдо делала с мыслью, что лишь бы не сгорело и не осталось сырым внутри. Сейчас начала чаще готовить дома. Делала мясо на праздник - оно получилось мягкое, прям разваливалось. Муж потом еще неделю вспоминал. Пицца тоже выходит вкусно. Дно пропекается нормально, а не как раньше - сверху уже все готово, а снизу тесто сырое. Очень удобно, что духовка сама пищит, когда нагрелась или закончилось время. Можно спокойно заниматься своими делами и не бегать каждые пять минут проверять. И отдельный от меня плюс за охлаждение. Кухня маленькая, раньше возле духовки стоять было как возле батареи. Тут мебель рядом вообще не нагревается сильно.
23 августа 2026
Плюсы: большой объем, телескопические направляющие, очистка паром после приготовления, равномерное пропекание сразу на нескольких уровнях
Минусы: не нашли
Комментарий: Духовка очень порадовала в повседневном использовании. Часто готовлю сразу несколько блюд, все пропекается одинаково хорошо, не нужно постоянно менять противни местами. Телескопические направляющие действительно удобные, в старой духовке таких не было, мне с ними проще проверять готовность. После готовки включаю очистку паром и большинство загрязнений потом легко убирается обычной салфеткой. Дизайн красивый и современный, на темной кухне смотрится дорого.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
2 апреля 2026
Плюсы: есть гриль, готовка замороженных полуфабрикатов, вместительная, понятное управление
Минусы: не видим
Комментарий: Дети просили купить духовку с функцией гриля, пошли им навстречу. Курицу гриль уже готовили много раз, выходит прям очень вкусно. Есть много других режимов, я реально оценила готовку замороженных полуфабрикатов. Когда нет времени - купила замороженную пиццу, поставила, духовка сама подстраивается как готовить. Управление максимально понятное, хоть и много режимов. Даже при выпекании пиццы, а я ее пеку при температуре 300 градусов на специальном режиме, внешняя часть духовки не нагревается сильно.
Аватар пользователя Сергей И.
Сергей И.
4 марта 2026
Плюсы: Неплохо смотрится. Удобное управление. Сенсор.
Минусы: Долгий нагрев (20 минут до 250 градусов). Очень горячая стеклянная дверца.
Комментарий: Поставил шкаф на стол и Включил по инструкции «подготовка к первому использованию» : 250 градусов на 1 час. Очень сильно нагрелась дверца (где-то через 40 минут, прикоснуться рукой невозможно). Прислонил комнатный термометр и прижал деревянной лопаткой к стеклу дверцы, показывал 66 градусов (понятно что это не точная температура). Ручка дверцы, верхняя и задняя сторона шкафа нормальной температуры, боковые же стенки очень горячие (может это нормально). Нагрев до 250 градусов долгий около 20 минут (прозвучал сигнал и график мощности это подтвердил). Включал через умную розетку (скрин графика прикрепил). Максимальная мощность за час работы до 2000 вт. Вывод: 1. Отзывы выше или не совсем «корректные» или у меня с «брачком» духовой шкаф. После первого приготовления блюда дополню отзыв (если будет и готовить не очень хорошо- попытаюсь сдать обратно в магазин). Фото с термометром прикрепляю.
Аватар пользователя Исмаил Х.
Исмаил Х.
31 июля 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Сломалась через год
Комментарий: Дорогие друзья, не покупайте, покупали год назад. После пиролиза заблокировалась дверь, не открывалось. Вызвали мастера нужно поменять запчасть. А ее нет в России. Поэтому сами решайте. Ужас
Аватар пользователя Нина
Нина
29 июля 2026
Плюсы: хорошо печет, до 300 градусов, европейская сборка
Минусы: их просто нет
Комментарий: Духовка действительно хорошо печет. Я сначала с опаской пекла простые кексы, потом пироги, когда перешла на капризные бисквиты - поняла: вот она, моя духовка. Есть режим пицца, получается действительно хрустящее тесто. Нагрев до 300 градусов позволяет печь и дрожжевые сладкие вкусняшки. Ну и европейская сборка заметна сразу - все надежное, металл не тонкий, нет хлипких элементов. Ну и режим очистки АкваКлин - просто спасение для занятых хозяек. С ним теперь мыть духовку с 100 раз быстрее и проще.
Аватар пользователя Игнат
Игнат
19 декабря 2025
Плюсы: большой объем, удобные направляющие, быстрый нагрев
Минусы: никаких
Комментарий: Поменял старую духовку на этот духовой шкаф, когда полностью обновлял кухню. Шкаф удобный в использовании. Он быстро прогревается до нужной температуры, не приходится долго ждать, пока можно ставить блюдо. Дверца в процессе готовки остается холодной, а благодаря направляющим легко вытаскивать даже горячие противни. Функция интенсивного нагревания Air Fry так вообще стала хитом в нашей семье: куриные крылышки получаются просто бесподобные и с гораздо меньшим количеством масла.
Аватар пользователя Сусанна
Сусанна
15 сентября 2025
Плюсы: Равномерное пропекание, быстрый нагрев, холодная дверца
Комментарий: Давно хотела духовку побольше, и эта с объемом 77 литров стала находкой. Удобно готовить сразу несколько блюд, противни вмещаются без проблем. Очень радует быстрый разогрев: буквально за пять минут набирает нужную температуру. Чаще всего пользуюсь функцией пиццы и конвекцией, блюда получаются равномерно пропеченные. Телескопические направляющие - отдельный плюс, не нужно тянуться глубоко внутрь. Уход легкий, есть режим обработки паром
Аватар пользователя Наталия
Наталия
1 июля 2026
Плюсы: телескопический держатель, размер противня, много режимов
Минусы: духовка меня устраивает
Комментарий: Нравится, как противень стоит в духовке в специальном держателе, точнее не как стоит, а возможность выдвинуть противень, помещать, проверить, и потом обратно задвинуть, и не нужно его рукой придерживать в это время. Ещё удивило в приятном смысле, что тут конвекция не просто гоняет воздух, а имеется отдельный нагреватель, и можно только на конвекции готовить или держать горячим блюдо долгое время.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
12 декабря 2025
Плюсы: 11 встроенных режимов, телескопические направляющие
Минусы: их нет
Комментарий: Наконец то у меня духовой шкаф в который можно поместить все что нужно. Его объем позволяет готовить действительно много, блюда можно разместить на 5 уровнях. Разогрев происходит буквально за несколько минут, при этом дверца снаружи едва теплая. Температуру можно точно отрегулировать, режим нагрева выставить оптимальный. Кроме того есть встроенные режимы, для пиццы, замороженных продуктов, интенсивное запекание.
4,6