11 " Планшет HUAWEI MatePad SE11 2025 /6/128Гб/Wi-Fi серый 53014GXT

11 " Планшет HUAWEI MatePad SE11 2025 /6/128Гб/Wi-Fi серый 53014GXT

Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
18 июня 2025
Плюсы: Производительность, качество картинки
Минусы: Не поддерживает Андроид и нет нормальных приложений в собственном магазине
Комментарий: Отличный планшет за эти деньги. Конечно без модуля LTE, но это не критично, т.к. модуль добавляет в цене и прилично. Памяти как оперативной так и внутреней достаточно. С новой версии улучшен видео процессор, что сказывается на качество картинки при просмотре видео и в играх. Не тормозит в играх с приличными требованиями. Есть конечно нюанс это оболочка и без гугл плэй. Установить привычные приложения без танцев с бубном проблемно. Все то что предлагает собственный магазин такое себе. Установил Рустор, но... И еще, когда проверил отношение к Андроиду, в скрытом разделе то хоть и год выпуска планшета 2025г но на базе Андроида 11! И не известно будут обновлять или нет, а это для многих приложений из того же рустор чревато
Аватар автора Александр
Александр30 ноября 2025
Есть приложение GBOX в котором все приложения гугл
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
1 марта 2026
Плюсы: Хороший стерео звук, яркий экран с разрешением fullhd, хорошая автономность
Минусы: не обнаружены
Комментарий: Вполне себе достойный аппарат для чтения, интернет, фильмов, можно при желании в игры некоторые поиграть. Высокой производительности не стоит ждать, но свою цену оправдывает полностью. Все что необходимо есть в собственном магазине приложений, для остального есть рустор или джибокс.
Аватар пользователя Лейла
Лейла
10 декабря 2025
Плюсы: Экран, хороший аккумулятор
Минусы: Не нашли
Комментарий: Яркий и качественный экран, хороший аккумулятор. Беру с собой в поездки, на отдых и в командировки киношки посмотреть, в интернете пошариться. Ни разу за полгода использования не подвел.
Аватар пользователя Никита Болденков
Никита Болденков
30 ноября 2025
Плюсы: Нет
Минусы: Все
Комментарий: Планшет не поддерживает нужные игры для ребенка. Напрямую спросили у консультанта , он сказал что в порядке и работает . Якобы для нас это отличный выбор . Спустя пару дней мы поняли что это не правда . Возможно для пользования взрослому человеку подошел бы , но не факт
Аватар пользователя Даниил
Даниил
14 декабря 2025
Плюсы: Обычный, недорогой
Минусы: Их нет
Комментарий: Большой и удобный экран, оптимальный размер для просмотра видео, чтения, несложных игр. Достаточный объем памяти: 6 гб озу и 128 гб пзу — комфортный минимум для бюджетного планшета.
Аватар пользователя Лейла
Лейла
23 декабря 2025
Плюсы: Работает стабильно, быстро
Минусы: Не нашли
Комментарий: Планшет работает стабильно, быстро, мощности хватает и для игр, и для приложений. Камера могла бы быть и получше, но для видеосвязи пойдет. Аккумулятор держит.
Аватар пользователя Лиза
Лиза
18 декабря 2025
Плюсы: Комфортный экран и качественный звук
Комментарий: Комфортный экран и качественный звук, подходит для фильмов, музыки и остального. Не плохо справляется с повседневными задачами, покупкой довольны.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
4 декабря 2025
Плюсы: Режим электронная книга
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Корпус из металла выглядит надежно. При этом он тонкий и лёгкий. Понравился режим электронная книга с пониженной нагрузкой на глаза.
Аватар пользователя Денис Д.
Денис Д.
29 мая 2026
Плюсы: Не тормозит , картинка прекрасная . Ребенок доволен .
Минусы: .
Аватар пользователя Сергей Логвиненко
Сергей Логвиненко
27 ноября 2025
Плюсы: не работает
Минусы: плохая связь постоянно глюки
Комментарий: не рекомендую
21отзыв