Смартфон Apple iPhone 16 Pro 128GB nanoSim/eSim серый титан

Аватар пользователя Леонид
Леонид
13 июля 2026
Плюсы: Приятный дизайн
Минусы: Маловато памяти в базовой версии, блока питания нет в комплекте
Комментарий: Заказывал себе, телефон — батареи хватает на весь день активного использования. Батареи хватает на весь день активного использования. Приехало даже раньше обещанного срока. Однозначно рекомендую к покупке. 👍
28 августа 2026
Плюсы: Быстрая работа, отличная камера
Минусы: Цена конечно высокая
Комментарий: Ap.iPhone 16 Pro 128GB Nl/Ti — камера снимает просто отлично, особенно вечером. Батареи хватает на весь день активного использования. Осталась довольна покупкой. 😍
Аватар пользователя Владислав
Владислав
25 января 2026
Плюсы: Приятный дизайн, долго держит батарея
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. Ap.iPhone 16 Pro 128GB Nl/Ti — батареи хватает на весь день активного использования. Работает быстро, без единого зависания. Приехало даже раньше обещанного срока. Не жалею о покупке. 😍
Аватар пользователя Люда
Люда
17 февраля 2026
Плюсы: Приятный дизайн, быстрая работа
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, телефон — камера снимает просто отлично, особенно вечером. Камера снимает просто отлично, особенно вечером. Курьер привёз точно в срок, коробка целая. Осталась довольна покупкой. ❤️
Аватар пользователя Александра
Александра
20 августа 2026
Плюсы: Приятный дизайн
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, Ap.iPhone 16 Pro 128GB Nl/Ti в целом порадовал. Экран очень яркий и чёткий. За неделю уже разочаровался в автономности. Буду заказывать ещё. ❤️
Аватар пользователя Жанна
Жанна
25 марта 2026
Плюсы: Удобный размер
Комментарий: Взяла на пробу, Ap.iPhone 16 Pro 128GB Nl/Ti в целом порадовал. Экран очень яркий и чёткий. Греется при играх сильнее, чем ожидал. Ставлю пять звёзд без раздумий. 🔥
Аватар пользователя Нина
Нина
30 марта 2026
Плюсы: Приятный дизайн, отличная камера
Комментарий: Купил спонтанно, телефон — батареи хватает на весь день активного использования. Работает быстро, без единого зависания. Буду заказывать ещё. 👌
Аватар пользователя Тимур
Тимур
31 июля 2026
Плюсы: Отличная камера
Комментарий: Телефон — экран очень яркий и чёткий. Работает быстро, без единого зависания. Курьер привёз точно в срок, коробка целая. Не жалею о покупке. ✨
Аватар пользователя Юлия
Юлия
2 июня 2026
Плюсы: Яркий экран, удобный размер
Комментарий: Заказывал себе, телефон — экран очень яркий и чёткий. Экран очень яркий и чёткий. Однозначно рекомендую к покупке. 🔥
Аватар пользователя Никита
Никита
22 июня 2026
Плюсы: Быстрая работа
Комментарий: Купил спонтанно, телефон — экран очень яркий и чёткий. Экран очень яркий и чёткий. В общем, рекомендую! 👌
4,7